Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 20)

• Жиденькая попытка, перечитывай все заново,

• Тем, кто не в танке.
    Хронология передвижений Навального в последние дни перед госпитализацией.

Вообще при репортаже о строительном бизнесе Новосибирска удивился тому, как Лёха стал выглядеть, как будто с похмелья.
    Напомнил одного человека с запоя, который минимум, как месяц ежедневно бухает.
    Спустя некоторое время после репортажа узнал, что Навальный траванулся якобы "новичком". Понятно, какой "новичок"..

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• В ответ на: А теперь скажите мне, если кучу руководителей штабов Навального приняли под административный арест, кто будет пытаться что-либо согласовать?
    Ну, если руководители штабов Навального под арестом, то кто же организовал протесты? Вот организаторы и должны были согласовать митинги. Вы высказывались против участия в выборах, т.е. в законном варианте протеста, и вы же защищаете незаконный вариант протеста. Вам хочется украинского варианта для России?
    В ответ на: И ещё хренова туча законов, которая ограничивает меня, Вас и каждого россиянина...
    Разве не во всём мире так?

• В ответ на: не факт, что водяры обпился, возможно обострение другой болезни, спровоцированное водярой, может кака психическа болезнь или свои же чем то напоили
    Всё возможно. Теоретически могут спровоцировать побочный эффект одновременное потребление таблеток и алкоголя.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• В ответ на: не переключай внимание на детей, вопрос не в том, где и за чей счёт учится дочь
    С чего бы? Касается абсолютно всех. Как детей чиновников, так и детей борцунов с нечистыми на руку.
    Досье интересно рассматривать со всех сторон.

• :biggrin: от ты ж блин, ты записался в самодеятельные наркологи, которые ставят диагнозы по просмотру видосов?
    не вижу никаких признаков, а уж поверь, на наркоманов и алкоголиков (на последних в том числе в зеркале :biggrin: ) я насмотрелся, с епархиальным реабилитационным центром я уже лет 9 как дружу
    момент какой - новичком, не новичком, но чем-то траванулся, но это был не алкоголь и не наркотики осознанно им принятые

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я именно это с самого начала и писал.
    Ладно, неважно. Вы считаете, что переворот можно устроить на пустом месте в консолидированной стране. Я считаю, что для переворота должен быть кризис, раскол в обществе и влиятельные силы, способные взять власть. И что всего этого сейчас в России нет.
    Сойдемся на том, что есть это различие во взглядах.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• ЖоржМилославский - "Было решение суда о его невиновности?"
    ЖоржМилославский - "врать то зачем?"
    как вы хорошо сами себе ответили:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Новосибирские там, как думаете, из Москвы просто вот так взять и получить разрешение, когда ключевые люди в регионе под стражей?
    Я выказывался не против выборов, я высказывался против узурпации власти и шоу с голосованием на пеньках и в багажниках. Я за честные выборы, с привлечением наблюдателей от всех партий, от всех движений, со всех стран.
    Недавно смотрел фильм Восемь первых свиданий на канале Дом кино :biggrin: Подумал, что вот такого президента, который с Акиньшиной и Варнавой, я бы хотел во главе России. :biggrin: А не так, чтобы стесняться даже тех, кого тебе приписывают.
    Во всём мире может и так, да не так. И почему у нас не может быть лучше, чем во всём мире?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Технически он отчасти прав, именно это сейчас используют в риторике всякие захаровы и иже с ними, что компенсацию присудили, но технически уголовное преследование так и не прекратили. В деталях тут точно не силён, только сейчас бегло пробежался по поиску.
    Другое дело, что понятно, что всё это именно что преследование по политическим мотивам, никакой там экономической уголовщины нет.

Записей на странице:

Перейти в форум