Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Алексий
А теперь скажите мне, если кучу руководителей штабов Навального приняли под административный арест, кто будет пытаться что-либо согласовать?Ну, если руководители штабов Навального под арестом, то кто же организовал протесты? Вот организаторы и должны были согласовать митинги. Вы высказывались против участия в выборах, т.е. в законном варианте протеста, и вы же защищаете незаконный вариант протеста. Вам хочется украинского варианта для России?
И ещё хренова туча законов, которая ограничивает меня, Вас и каждого россиянина...Разве не во всём мире так?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
не факт, что водяры обпился, возможно обострение другой болезни, спровоцированное водярой, может кака психическа болезнь или свои же чем то напоилиВсё возможно. Теоретически могут спровоцировать побочный эффект одновременное потребление таблеток и алкоголя.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Алексий
не переключай внимание на детей, вопрос не в том, где и за чей счёт учится дочьС чего бы? Касается абсолютно всех. Как детей чиновников, так и детей борцунов с нечистыми на руку.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Anioto
от ты ж блин, ты записался в самодеятельные наркологи, которые ставят диагнозы по просмотру видосов?
) я насмотрелся, с епархиальным реабилитационным центром я уже лет 9 как дружуА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Malvar
Подумал, что вот такого президента, который с Акиньшиной и Варнавой, я бы хотел во главе России.
А не так, чтобы стесняться даже тех, кого тебе приписывают.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Ne budu ni kem
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?