Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Алексий
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
под "этим расследованием" - я расследование швейцарской прокуратуры имел в виду. То есть как ответ на видео провели юридически значимую проверку/расследование. Т.е. кто-то считает, что смысл в этом есть. то, что делает Навальный - это не расследование и там нет юридически значимых доказательств, все основано на манипуляциях, игре на эмоциях и предположениях, что в принципе доказали ряд разборов правоохранительных органов в РФ и странах Европы.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя transs
Да реагируют они. Просто не так как вы хотите. Каков статус и уровень заявлений, таков статус и уровень реакции. Вот с отравлением: не хотят власти реагировать на заявления Навального - их право, пусть только не удивляются последствиям.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II
да и без обнуления интересно) актуальный вопрос после обнуления
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя ЖоржМилославский
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя vran
я уже сказал: не хотят - не надо. А почему Вы считаете, что голословные обвинения должны аргументировано и доказательно опровергаться, совершенно непонятно.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 20) пользователя Автоинформатор
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 20) пользователя Михаил_II