Погода: −6 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 20)

• В нашем заксобрании засели застройщики-миллиардеры. :миг:

• В ответ на: то, что делает Навальный - это не расследование и там нет юридически значимых доказательств, все основано на манипуляциях, игре на эмоциях и предположениях, что в принципе доказали ряд разборов правоохранительных органов в РФ и странах Европы.
    под "этим расследованием" - я расследование швейцарской прокуратуры имел в виду. То есть как ответ на видео провели юридически значимую проверку/расследование. Т.е. кто-то считает, что смысл в этом есть.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: не хотят власти реагировать на заявления Навального - их право, пусть только не удивляются последствиям.
    Да реагируют они. Просто не так как вы хотите. Каков статус и уровень заявлений, таков статус и уровень реакции. Вот с отравлением:
    Навальный- ФСБ меня отравили.
    ФСБ- нет не травили.
    Навальный- я поговорил с сотрудником ФСБ!
    ФСБ-нет не говорил.
    Вот и пообщались. На голословные обвинения -голословный отказ от обвинений. :dnknow:
    А почему Вы считаете, что голословные обвинения должны аргументировано и доказательно опровергаться, совершенно непонятно.

Многие думают, что они думают.

• Угу, еще в штатах активно все расследуют про нас и в британии. Германия вон новичок ищет, только чет медданными никак не поделится. С чего бы это все, какой такой смысл?! :biggrin:

• В ответ на: актуальный вопрос после обнуления :biggrin:
    да и без обнуления интересно)
    может Сарра что-то знает, а с нами делится не хочет.

• В принципе, тут Алексий уже написал...
    Что от себя, то вот лично мне - Путина оно, не Путина - бог с ним (более того - вот эти дурацкие вставки с подобранными высказываниями Путина - отвращают).
    Даже телефонный разговор с сотрудницей ФСБ - вот можно, конечно, "на голубом глазу" утверждать, что они в соседнюю комнату звонили - но если по-честному - не противно такие "рекомендации" слышать?
    Бумаги с "построим детский сад! ла-ла-ла-ла-ла!" - туда же. Да, может то и переделали, и люди не те - покажите это, а если нет - то...
    Вот ну гугл еарт вижу заборы, перекрывающие береговую линию - можно уже так, да?
    (это по первым сорока минутам видео - заинтересовали даже, пошёл смотреть первое в своей жизни видео Навального:улыб:по крайней мере как помню - первое.)

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: А почему Вы считаете, что голословные обвинения должны аргументировано и доказательно опровергаться, совершенно непонятно.
    я уже сказал: не хотят - не надо.
    мне лично от этого не холодно и не жарко, не моя труба посреди моря брошена и не против меня санкции вводят)

• Саша умничка, хорошо говорит

призывов к несанкционированным мероприятиям нет, актриса зовёт всех нас на прогулку :mauridia: нам же пока ещё можно гулять? :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Можно, кстати, росреестровскую карту смотреть: pkk.rosreestr.ru
    ==
    Тип: Объект недвижимости
    Вид: Земельный участок
    Кадастровый номер: 23:40:703000:19
    Кадастровый квартал: 23:40:703000
    Статус: Ранее учтенный
    Адрес: Краснодарский край, г Геленджик, район села Прасковеевка
    Категория земель: Земли особо охраняемых территорий и объектов
    Форма собственности: -
    Кадастровая стоимость: 951 658 370,86 руб.
    Дата определения КС: 01.01.2019
    Дата внесения сведений о КС: 16.01.2020
    Дата утверждения КС: -
    Дата применения КС: -
    Площадь уточненная: 678 583 кв. м
    Разрешенное использование: Для объектов общественно-делового значения
    по документу: Для строительства и эксплуатации пансионата
    ==

Резюме: особо охраняемая территория пансионата.
    Наверное, для участников боевых действий строят...

• :ха-ха!: Очень круто! Только словарный запас маловат и не в тренде девочка.
    Такие же пойдут "гулять", а когда их загребут в воронки, они будут рыдать, их родители будут возле околотков ночевать, а упомянутые здесь многократно разведки организуют за рубежами нашей страны пикеты возле наших посольств с воем, что в нашей стране попирается демократия.
    Вам этих недоумков, которых втёмную используют Навальнюги, не жалко?

Записей на странице:

Перейти в форум