Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 20)

• В ответ на: Так это расследование - и есть результат разбора "юридически значимых доказательств", само являющееся таковым результирующим.
    то, что делает Навальный - это не расследование и там нет юридически значимых доказательств, все основано на манипуляциях, игре на эмоциях и предположениях, что в принципе доказали ряд разборов правоохранительных органов в РФ и странах Европы.
    Еще раз - Навальный и Ко не пишут заявления о преступлениях именно по тому, что у них НЕТ ни каких доказательств и они это понимают и знают, что если сменить видосик на заявление - это равно УО.
    В качестве аналогии можно рассматривать Януковича и все псевдо расследования украинских навальных, прошло 7 лет золотого батона нет и практически все суды в ЕС Янык и Ко выиграли, но "расследования" дали эффект - Яныка убрали, страну развалили, кровь пролили, олигархи грабят с удвоенной силой и жульничества Яныка уже кажутся детскими играми, в сравнении с грабежом борцунов с коррупцией. Навальный - это про деньги, а не про борьбу с коррупцией, при всем моем негативном отношении к Пескову он прав - лохотрон Навального удался, правда хомячки не признают себя лохами до последнего

• В ответ на: почти, есть желание предъявить за авторские права?
    мне пофиг, просто принято указывать кого цитируете, потому как этот персонаж несет много бреда вас отнесут к бредящим

• В ответ на: у нас - это в России
    4 марта 2014 года президент России Владимир Путин
    ставьте ссылки откуда цитируете

• да из педевикии он цитирует, у борцунов это сравни библии.

• 1) И где в этом отрывке художественный вымысел о зеленых человечках? Тут даже противоречия нет, которое Вы старательно пытаетесь видеть.
    2) С какого начала, у кого? Передача на НТВ? Ну так это тоже художественный вымысел. Да в том то и дело, что фильм не основан на реальных событиях, а с использованием реальных событий. И этих реальных событий там не больше чем в трансформерах.

Многие думают, что они думают.

• Вопрос Кто там это написал? Видимо не является значимым

• Давай без переливания из пустого в порожнее:
    Есть конкретный видосик о якобы дворце Путина, который ему якобы дали в качестве взятки, можешь указать в какой момент времени этого видосика есть юридически значимые факты:
    1. Принадлежности земли и здания Путину В.В.
    2. Охраны данного объекта структурами ФСБ или ФСО
    пока думаю хватит

• В ответ на: да из педевикии он цитирует, у борцунов это сравни библии.
    в педивикии есть ссылки на источники информации, поэтому прежде чем что-то оттуда перепостить - я просматриваю эти ссылки - и например kremlin.ru считаю заслуживающим доверия в части подтверждения слов Президента.

• В ответ на: что фильм не основан на реальных событиях, а с использованием реальных событий.
    лень мне очередным словоблудием заниматься
    я своё мнение давно уже высказал - не хотят власти реагировать на заявления Навального - их право, пусть только не удивляются последствиям.

• по первому пункту всё понятно, офшор, концов не найти
    по второму...
    В ответ на: 2. Охраны данного объекта структурами ФСБ или ФСО
    там же внятно пограничники объясняют, что за морскую милю надо дворец обходить, или нет? или можно плыть вдоль побережья любому рыбаку?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум