Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя ЖоржМилославский
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя прагматик
Пруфы будут? массового может и нет, а для этой фабрике есть.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Ушелец
Исправлено пользователем прагматик (03.12.20 09:36)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя прагматик
Исправлено пользователем Ушелец (03.12.20 09:54)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Ушелец
Исправлено пользователем прагматик (03.12.20 10:04)
Да Вы постоянно берете то свой город, то свою фирму, но заявляете почему то о всей стране. Потом правда делите на среднюю з/п уже по стране, при чем за неоконченный год. Сознательная манипуляция, или ...? я живу в Красноярске и взял для расчетов свой город,
Яблоки это классический пример падения качества. То что сейчас делает среднюю цену, раньше курам скармливали. Яблоки
Ну вот, началось приписывание оппоненту непонятно чего. В конце нулевых и начале десятых доходы населения росли опережающими темпами. Средняя з/п доходила до 1000 баксов. Был взрывной рост потребления курятины, и как результат развитие направления. Ни о каком импортозамещении по политическим мотивам небыло речи. Таблетка для памяти. а ведь еще вчера населения по вашим сведениям нищало
Так Вы возьмите и без манипуляций посчитайте, и будем разбираться. А то сыр в качестве частного случая взяли
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя vran
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Ушелец