Погода: −14 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 19)

• Ну что ж вы обманываете. Не ответили, есть ли доказательства продажности Навального, и в чем разница между Ходором и любым нынешним олигархом.

• В ответ на: Я на все ваши претензии...
    Да и, в общем-то, не было претензий. Могли вообще не отвечать. Таких, как вы, до сих пор верящих телевизору, наверное до сих пор большинство и это печально. Потому и живем в ж.....

• да разница очевидна, ходор лез в политику, а сейчас все кормятся с рук правительства и приносят пользу. А навального жаль, заигрался, не выживет.

• В ответ на: да разница очевидна, ходор лез в политику, а сейчас все кормятся с рук правительства и приносят пользу
    пользу кому? себе и вышестоящим? эт точно!
    это-то понятно. но у Сарры, думаю, претензии к Ходору не в его политических амбициях, а что он, мол на нефти народной разбогател, ворюга! Таки я вот и спрашиваю - с этой точки зрения в чем разница? Ты можешь не отвечать, я тебя и не спрашивал.

• В ответ на: Вы на голубом глазу кидаете такие смелые заявления, а хоть что-то, похожее на доказательства, предъявить можете, кроме пропагандистского фильма НТВ?
    тут работает принцип якобы цивилизованного общества - "хайли лайкли"
    Я кстати не видел стопок заявлений Навального с доказательствами в правоохранительные органы по его видосикам, предвидя ответ по методичке скажу - не важно как бы отреагировали Генпрокуратура,МВД и ФСБ, главное сам факт подачи заявлений.
    Я кстати думаю, что знаю почему он реално не подавал заявы

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (25.11.20 23:36)

• Близость к президенту (с) Антон Орехъ

Как всегда, хорошо излагает

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• "Сплетни, слухи, расследования" :appl: для домохозяек хороший текст, если не иметь критического мышления

• В ответ на: Он не наш сукин сын - он предатель.
    "Российский оппозиционер Алексей Навальный в Европарламенте предложил применять адресные денежные санкции в отношении российских олигархов, передает «Интерфакс». web-страница
    Что плохого в этом предложении? В таком случае олигархи вынуждены будут вкладывать деньги в российскую экономику, ибо в ЕС их деньги могут быть заблокированы.

• Уже с я января. Навальный предлагает просто забирать деньги у тех, кто ему не нравится.

• В ответ на: Уже с я января. Навальный предлагает просто забирать деньги у тех, кто ему не нравится.
    Но, если олигархи не будут выводить деньги из России, то и забирать их не будет возможности.

Записей на странице:

Перейти в форум