Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 17)

• В ответ на: если предположить, что одна из бяк с ледорубами - сама полицай, и сын высокопоставленного полицая.
    Для этого есть прокуратура, ФСБ, СМИ и еще много чего. Нет ни малейших телодвижений погибшего, подтверждающих такую гипотезу. Не говоря о том, что вероятность быть убитым при попадании в руки "бяк" достаточно незначительна. А вот при штурме квартиры спецназом, достаточно высока. Ну, выбор свободного человека. Выбрал.
    В ответ на: ну а если...Так вот а если предположить...не исключаю вероятности,...меня там не было.. Росгвардия думает, как соврать красивей
    Охрененная позиция. Ничо не знаю, фантатазирую безостановочно, но врет Росгвардия. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: чтобы Бастрыкин взял под контроль
    Вы так и верите в хороших и справедливых высших чиновников? Как дети, чесслово.

• Верю, что честные люди есть. Но знаю, что в этом случае расследования честного не будет.
    Именно сейчас власти не нужны громкие скандалы с участием силовиков. Скандал замнут. Жалко родителей этого парня.

• Есть, только не во власти, там таких система отжимает быстро.

• Дяденька, я на форуме болтаю, как балбес-физическое лицо, а не официальные заявления делаю или пресс-релизы рассылаю как государственные правоохранительные структуры. Потому могу строить гипотезы вплоть до того, что под видом собровцев действовали инопланетяне.
    Кстати, может Вы достоверно знаете, зачем штурмовики через дверь стреляли?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: жаль, что Шилов Роман Георгиевич - персонаж вымышленный

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Он бы точно вывел подлецов на чистую воду! :миг:

• Ройзман, на мой взгляд, правильно говорит:

• :1: ну ты же прекрасно понимаешь отличие - по твоей ссылке преступление, представляющее опасность для неопределённого круга лиц, совершается непосредственно из квартиры, которая была взята штурмом, оружие огнестрельное заведомо реальное, потерпевшие заведомо реальные, а не тщательно спрятанные от публики на больничный
    тут-то вопросов не возникает, почему там СОБР оказался и почему открывший стрельбу сам словил пулю в итоге

Записей на странице:

Перейти в форум