Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя transs
нигде, с фактами ныне знакомиться запрещено
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
|
Исправлено пользователем Алексий (16.01.20 18:11)
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Демид
обычно коммерсы зарабатывают больше чиновников А такой факт не пойдет? Вот меня настораживает закономерность, когда жены чиновников зарабатывают в разы больше мужей.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя прагматик
Заработок 48 млн в год это далеко не крупный бизне))) Нет, далеко не оычно. Ведь мы сейчас говорим не о крупном бизнесе, коего раз-два и обчелся. Но я то вам про другое - как так получается, что если взять бизнес родственников чиновников, то он 100% процветает. А вот у обычных людей такой яркой закономерности нет. Что это генетика? В общем, если вы здесь не видете ничего сомнительного, то закончим
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Алексий
Это перечень кристально честных людей?)))) я уже написал выше, кто мне интереснее - Улюкаев, Белых, Ходорковский (против которого отдельно педалируется тем иностранного гражданства)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя nansib
Там один Мацуев без должности, теоретически может сказать "фе", как Кинчев в своё время. Остальные не могут в принципе. и вот никто же
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Алексий
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя SteveR
Мацуев ох уж эти пианисты
Нет. Вы правы в том, что все мы изначально имеем разные возможности по праву рождения. Но государство и общество (для своего же процветания) обязаны обеспечить нам равные возможности исходя из принципа "каждому по способности". Примеров в истории много. Англия стала царицей морей и в дальнейшем великой державой , когда проихождение перестало играть значимую роль в продвижении по службе. Но до конца избавиться от влияния родственных связей, еще не удалось никому)) Это да. И у всех не может быть одинаковых возможностей - это утопия
Эк вы хватили! Вы не монархист случайно? Анархист середь нас уже есть. Нет. Вы правы в том, что все мы изначально имеем разные возможности по праву рождения.
Это точная мысль. Но государство и общество (для своего же процветания) обязаны обеспечить нам равные возможности исходя из принципа "каждому по способности".
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Сарра
Вот как раз в Советском Союзе "право по рождению" и процветало особенно в эпоху застоя. Право - это не всегда то, что каким-то образом законадательно оговорено. И в принципе ничего плохого в этом нет, что родители оберегают, помогают своему чаду. Это даже естественно для всех живых существ. Но у нас высокая степень социализации и интересы группы вступают в противорячия с нашими собственными. Ну вот если у вас есть выбор спасти только одного ребенка, один из которых ваш собственный, а другой уникум-талант, но чужой. Как поступите? А коммунисты отменили в отдельно взятой стране "право рождения". И 70 лет правили те, у кого не было этого "права рождения".
Далеко не так. И не во всех семьях. Понятие "порядочность" тогда было значительно более распространено, нежели сейчас. в Советском Союзе "право по рождению" и процветало особенно в эпоху застоя.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Злыдь
это, конечно же, абсолютная неправда. Опровергаемая фактом миграции миллионов людей из деревни в город. колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Исправлено пользователем Михаил_II (16.01.20 23:13)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 16) пользователя Михаил_II
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя Михаил_II
Блин, да как он - машинист электровоза, появится в колхозе? От осинки не родятся апельсинки. Банально - в колхозе нет работы для машиниста электровоза.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя nansib
"Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей». Поздравляли друг друга с радостью, целовались, проливали слезы, заходили в кабаки, снова выходили из них и опять заходили. В порыве восторга вспомнились и старинные глуповские вольности. Лучшие граждане собрались перед соборной колокольней и, образовав всенародное вече, потрясали воздух восклицаниями: «Батюшка-то наш! красавчик-то наш! умница-то наш!» В любом случае Медведева "ушли" - это уже праздник. И не Кудрин - тоже хорошо.
Sooner or later we all gotta die
Жена товарища премьера вроде как в базе СПАРК не светится. обычно коммерсы зарабатывают больше чиновников
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 16) пользователя france
была зарегистрирована как ИП с 2008 по 2013 г Жена товарища премьера вроде как в базе СПАРК не светится.
Странный коммерс.
при Салтыков-Щедрине не было интернетов - иначе он бы описал еще один вариант ""Жители негодовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «вором» и «дураком». "Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «красавчиком» и «умницей».
Давайте еще раз. Речь не о "криминальных" доходах, тем более на кой их декларировать ? Кто вообще в здравой памяти будет это делать ? "Прачечная" через ФНС из разряда редких извращений. Декларируются лишь те доходы, которые уже нельзя притянуть к "за этот велосипед я уже отсидел три года". Естественно декларированы и еще раз спрошу - вы действительно думаете, что руководитель ФНС идиот и задекларировал криминальные доходы жены? именно те доходы к которым не подкопаешься.
Я запутался. Она "коммерс" или должность просто хорошая ? плюс в коммерческих структурах существуют должности, довольно денежные, но не светящиеся в СПАРКах.
это зависит от того считаете ли вы, например коммерческого или исполнительного директора "коммерсом" Я запутался. Она "коммерс" или должность просто хорошая ?
Если почитать Михаила Евграфовича, становится ясно, что именно так всё и было. Правда "вором и дураком" градоправителя называли всегда постфактум, как только прибывал следующий градоправитель. Не взирая на наличие заслуг у предыдущего. И из раза в раз история повторяла течение своЕ. при Салтыков-Щедрине не было интернетов - иначе он бы описал еще один вариант ""Жители негодовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правителя, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его «вором» и «дураком».
Я не считаю коммерсантом наёмного сотрудника. это зависит от того считаете ли вы, например коммерческого или исполнительного директора "коммерсом"
ну не считаете, дак не считаете Я не считаю коммерсантом наёмного сотрудника.
Ваш выход.
Те "кулаки", по сути как сегодняшние Цапки были, отжали земли у собратьев в новых экономических условиях, отчего и снискали ненависть и поплатились в последствии, что вы знаете о том времени, все со слов пропагандистов, те кто жил в то время, имели на то свое мнение, объективное, и как порешили, так оно и состоялось. А те кулаки и были самыми настоящими фермерами, которых истребили.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало