Погода: 17 °C
14.1015...19переменная облачность, без осадков
15.109...13пасмурно, дождь
  • А суть в том, что должны нас бояться, чтобы был этот самый паритет. :morning:

  • В ответ на: А суть в том, что должны нас бояться, чтобы был этот самый паритет. :morning:
    Несовсем согласен с Вами. Паритет нуже для сотрудничества. На России и США лежит ответственность за порядок на планете земля.

  • Да чтож такое-то! Опять на нас что-то лежит, теперь вот "ответственность". Почему она опять "лежит"? Поднять, приукрасить, взять на поруки ..:миг:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • В ответ на: Да чтож такое-то! Опять на нас что-то лежит, теперь вот "ответственность". Почему она опять "лежит"? Поднять, приукрасить, взять на поруки ..:миг:
    Успокойтесь на Вас ничего не "лежит".

  • :morning:
    Я не согласна опять пол мира кормить и ответственность чувствовать за всю Африку и Южную Америку, как при Советском Союзе. А эти, купленные друзья, потом легко переходят в стан того, кто больше заплатит и ещё шантажируют.

  • Да неужто на вас что-то положили? :eek:

  • В ответ на: Да неужто на вас что-то положили? :eek:
    Понимаю Ваш сарказм. Только не положили, возложили и не на меня, а на РОССИЮ. Думать надо.

  • В ответ на: Асад ушел и в Европу потянулись газопроводы по Сирии?
    ну вроде террористы неплохо себя чувствуют, даже базу нашу разнесли.
    В ответ на: А Россия больше не присутствует в средиземном море?
    кузя как то устал.

  • В ответ на: ну вроде террористы неплохо себя чувствуют, даже базу нашу разнесли.
    Как это отменяет то, что я перечислил?


    В ответ на: кузя как то устал.
    Выглядит как плохая мина при плохой игре.

    Что еще ляпните чтобы очередную глупость оправдать?

  • В ответ на: ну вроде террористы неплохо себя чувствуют, даже базу нашу разнесли.
    Оговорочка по Фрейду. Вы наше с вашим не путайте. К нашей базе ваши даже на ... козе не подъезжали.

  • В ответ на: К нашей базе ваши даже на ... козе не подъезжали.
    а кто же тогда самолеты перед новым годом разбомбил?

  • Кто? Где? Когда? :morning:

  • "разнесли", "разбомбили" какие то не очень подходящие термины к вашей ссылки.

  • В ответ на: Я не согласна опять пол мира кормить и ответственность чувствовать за всю Африку и Южную Америку, как при Советском Союзе. А эти, купленные друзья, потом легко переходят в стан того, кто больше заплатит и ещё шантажируют.
    Так устроен мир - империи создают влияние, а друзья переходят от одного господина к другому.

    Это даже не мораль, это - биология. Так что - обижаться не надо. Это всё равно, что обижаться на уток, мол - прилетели, вывели птенцов, наелись до отвала - и свалили обратно в тёплые края!

    Так и в политике. Природа.

    Хотя вопрос , конечно, есть - а стои ли устраивать свой политический заказник, если из нег всё равно друзья улетят?

    Я думаю - нужно занимать мета-позицию и над империями.
    В смысле - пусть они привлекают в свои заказники, питомники и заповедники. Из которых улетают при первой возможности друзья человека.
    Пусть заповедников будет больше - конкуренция!

    А опытные охотники бьют дичь - при перелётах!

    :ха-ха!:

    Анархия мать порядка.

  • В ответ на: а друзья переходят от одного господина к другому
    Это, случаем, не про тех, "внутренних" друзей, которых каждый кто обзавелся мечтает вывести, да вот не всякой Империи это удается? Как вот типа нашей РИ с гнилой интелигенцией не свезло к примеру ..:миг:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • Феномен интеллигенции чисто российский.
    Больше нигде ничего подобного нет.

    Это субкультура, характерная обычно для образованных людей, с эмоциональным позиционированием себя как крайне умной средой. Интеллигент буквально переводится как - умный.
    Что-то вроде молодёжной субкультуры эмо, толькогораздо агрессивнее.

    И в общем - эта субкультура вне России никому не нужна.

    Она и в России в настоящее время вымирает.

  • В ответ на: В сирии даже никого победить не смогли.
    Тех кого победили вот что то считают по другому.

  • Верно. Чисто наш, российский. Так это же тоже - очевидно и банально почто так: у нас извечных всего 2 проблемы, в отличии от всех остальных - дураки и дороги. Ум (умный) -это как круг, у которого всегда есть граница непознанного, неисследованного и чем больше этот Ум (умище), тем больше аналогичный ему круг и тем больше его окружность - граница непознанного, неисследованного. И чем больше граница - тем лучше этот умище понимает насколько МАЛО он знает, умеет и т.д.

    Какой же по-настоящему умный станет называть себя "интелегентом", то есть якобы "умным"? Только последний, безмозглый ДУРАК на такое способен. Ну так это известно: "дураки и дороги". Так шта .. "гнилая интелегенция" - это половина всех российских проблем. Извечных. Причем - первая.:улыб:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • Новое оружие России вызвало истерику на Западе
    Интересно, что станут делать? Копать бомбоубежища, или попросят перемирия?

  • Да просто пришлют ответку... У нас частенько выдают желаемое за действительное. Да и что-то не прочитал я в статейке этой про истерику.

  • Оружие, оружие...
    Если в словах Путина есть хоть доля правды, получается он разгласил государственные секреты. О новых разработках, о испытаниях, об постановке на вооружение. Получается он предатель Родины. Получается судить его надо. :secret:

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • Так тут верно пишут, что все это поделки ещё советских ученых. Во-первых, современный "ученый" акромя как "денег дай" врядли хоть что-то умеет. Просто довели до ума старый задел. Если где ещё остались прежние Мастера, то наверняка есть и новый задел о котором узнаем согласно положенному сроку лет через 15-25 .. ну, наверное, я так уже и не успею.. а вот кто помоложе - запросто.

    Как пример, сейчас вот модно использовать разные "беспилотники", а мне помнится, что первое успешное(!) взаимодействие промеж(!) беспилотных боевых систем (полностью!) у нас в виде учений "АиФ" публиковал краткое сообщение ещё в 1992году .. вот как Вы думаете, они тоже "только сейчас" доведены или только ещё "планируются" (якобы платформа Армата) .. или просто уже на выходе "следующее поколение" (а может уже и не одно, а внучатое), поэтому Армату и вытащили на свет?:миг:

    .. ну если уже всякие автономные роботы детишками с 6-и лет программируются .. как Вы считаете: нет у нас нифига (всё выдумка) или?:миг:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • В ответ на: Получается судить его надо. :secret:
    Ну судите, если у вас получается.

  • Интеллигенция это элемент взросления интеллектуальной системы в условиях господства вертикали власти.

    Как эмо элемент просто взросления в условиях культуры Западного типа.

    При царизме это и воспринималась как субкультура.
    Это Сталин позиционировал интеллигенцию как - прослойка. Мол в СССР два класса - рабочие и колхозные крестьяне. И прослойка - трудовая интеллигенция (термины советские).
    Причём всячески навязывалась принадлежность образованных людей к интеллигенции. С целью недопущения формирования русского интеллектуального класса Западного типа.

    А сейчас вся эта система - развалилась.

  • Государственеые секреты - это ТТХ, места базирования...
    Так-то янки тоже свои стелс-эсминцы и рельсотроны презентовали - от этого они тайн не раскрыли.

  • В ответ на: а мне помнится, что первое успешное(!) взаимодействие промеж(!) беспилотных боевых систем (полностью!) у нас в виде учений "АиФ" публиковал краткое сообщение ещё в 1992году ..
    а в гитлеровской германии, беспилотники использовали для тренировок зенитных подразделений, напомнить сколько десятилетий назад окончилась вторая мировая?

    Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

  • По-моему еще не окончилась.

  • В ответ на: Государственеые секреты - это
    УК РФ Статья 275. Государственная измена
    "Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе,..."
    Уверен, что на всех материалах, касающихся разрекламированных Путиным систем вооружения стоит соответствующий гриф секретности. А стали эти сведения известны гражданину Путину в силу его служебного положения. Мне или вам не позволят даже глазком заглянуть в любую бумажонку, касающуюся этих вопросов. Вот и получается...

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • значит в установленном порядке рассекретили часть данных. Вполне по силам.
    Сомневаетесь - посылаете запрос в прокуратуру.

Записей на странице:

Перейти в форум