Погода: 8 °C
15.109...13пасмурно, дождь
16.109...13пасмурно, небольшие дожди
  • какой электорат, такие и партии.
    особо яркие примеры - Милонов и Поклонская))

  • 1) Ваши принципы мало кого интересуют, вопрос в том, что Вы искажаете причинно-следственную связь и результаты. Это такая дешевая манипуляшка, отрицать\не видеть\не интересоваться частью одного целого, и преувеличивать другую часть этого же целого.
    2) Не санкции без оснований\поводов, а санкции по надуманным основаниям\поводам. Были и есть всегда.
    3) Каким образом это может быть расписал выше для france. А на счет вреда, Вы ЧСВ то не выпячивайте. Для страны и гос-ва никакого вреда от этого нет. А Ваши личные страдания от того что Вам ре рассказали то что Вам хочется, никого не волнуют.
    Вообще, большое видится издалека. Если взглянуть на ситуацию целиком, то: Блогер, предположительно аффилированный со спецслужбами Британии, вывалил чушь и ахинею. В ответ, П и Б, предположительно аффилированные со спецслужбами РФ вывалили свою чушь и ахинею. У обоих есть признаки подачи истинных фактов адресованных оппоненту, и непонятных широкой публике. Это называется обменялись любезностями на одном уровне. Однако у "ваших" истерика именно по поводу чуши П и Б, а чушь вываленная Хиггинсом называется не иначе как "непротиворечивая версия". Это предвзятость бросающаяся в глаза, и попытки скрыть ее за формулировкой "мне как-то все равно, что творится внутри британий и других сша."

    Многие думают, что они думают.

  • Топик закрыт. Продолжение здесь

    Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум