Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 11) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 11) пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя АВСД
Да, в 90-х. Капитализм он такой. это западоиды создали систему при которой можно безнаказанно воровать и прикрывает ворье.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя БДА
видео с нуля запускается. хотя я дал ссылку на конкретное время с которого надо усмотреть.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя zanuda
Ответ на сообщение Поговорим о хорошем пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Поговорим о хорошем пользователя АВСД
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 11) пользователя viktor_venskiy
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя tolstopuz
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя АВСД
а что здесь удивительного? это западоиды создали систему при которой можно безнаказанно воровать и прикрывает ворье.
это западоиды наворовали и вывезли все богатства страны.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя viktor_venskiy
Исправлено пользователем tolstopuz (04.12.17 16:30)
Ладно, будем считать что Вы просто плохо излагаете мысли. Хотя я по прежнему уверен, что читающий Пушкина, говорит на языке Пушкина, а кто то говорит на языке РенТВ. Неа. Я с самого начала это и имел ввиду,
Поди и доказать сможете, или это аксиома? глупо в каждом фильме искать "русского", но там где они есть, чаще всего - это отрицательный/глупый/тупой/злобный персонаж.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя vran
Спишем это на инфополе. Ибо я Дом-2 ни разу, но откуда-то знаю про существование этой передачи, ну и вкратце суть- чего-то они там строят, а по факту п5. Ладно, будем считать что Вы просто плохо излагаете мысли. Хотя я по прежнему уверен, что читающий Пушкина, говорит на языке Пушкина, а кто то говорит на языке РенТВ.
Некто вран пересмотрел около 150 американских фильмов, из них в 12 фильмах были русские герои. Из этих 12, где-то 8-9 русских персонажей отрицательные. Поди и доказать сможете, или это аксиома?
Надеюсь о "закрытии" РТ вы с венским та кого же мнения? Ну и возвращаясь к теме дискуссии, с чего все началось. Казалось, венский закрыл тему про закрытие иноСМИ в РФ.
Если вкратце, никто их сильно не читал/смотрел на языке оригинала, и кому надо, то и после закрытия найдет инфо от них.
Данная информация не может являться доказательством Вашего утверждения, т.к в год пиндосы выпускают около 600 фильмов, а переведенные выше примеры (некоторые)датированы 80-ми годами, т.е. за это время выпущено около 18000 фильмов. А других доказательств, как я понимаю нет. около 150 американских фильмов
Чегой-то не может? Только потому что она с ваших слов? Ну выпущено 18 000 фильмов, и что? По вашей же выборке из 12 фильмов с "русскими", 8-9 "плохие". Хз какие фильмы, каких годов вы смотрели. Вы дали инфо, сейчас оказывается, что уже это было давно, фильмы 80х. Потом, когда у вас аргументов совсем не окажется, вы и до немого кино дойдете. Данная информация не может являться доказательством Вашего утверждения, т.к в год пиндосы выпускают около 600 фильмов, а переведенные выше примеры (некоторые)датированы 80-ми годами, т.е. за это время выпущено около 18000 фильмов. А других доказательств, как я понимаю нет.
а НГС- форум тоже СМИ? Уж простите мне мое невежество. "Злобные русские почти во всех амерских фильмах" (с) Это прямая ложь, т.к. в большинстве американских фильмов русских персонажей нет вообще.
Не изменил, а объяснил свою мысль для людей, которые плохо воспринимают написанное. Выдумки это , может быть, у вас, а у меня это мое предположение. Далее Вы изменили формулировку на: там где они(Русские прим.) есть, чаще всего - это отрицательный/глупый/тупой/злобный персонаж. (с) Это уже бездоказательная выдумка/фантазия.
Т.е. Вы опубликовали с СМИ бездоказательное утверждение\обвинение.
Обвинение? И кого обвинил? В суд, все в суд. Т.е. Вы опубликовали с СМИ бездоказательное утверждение\обвинение.
Давайте мух отдельно. Я не сказал, что поддерживаю, я сказал, что запрет практически ничего не изменит. При этом Вы, да и не только Вы, поддерживаете ограничения на работу СМИ которые публикуют прямую ложь и бездоказательные утверждения\обвинения, только лишь на том основании, что данная точка зрения Вам не нравится, и по Вашему же мнению Вам вредит.
web-страницаКак будет время ознакомлюсь, и может быть отвечу вам. Ну и докучи. Мнение СМИ по данному вопросу, ограничения которому Вы поддерживаете.
Закон это инструмент. Наличие молотка не означает забитый гвоздь. Вот когда вам надо, то Вы берете молоток и забиваете гвоздь. Но ведь есть таки плохие люди, которые молотком другим людям по голове бьют, иногда в корыстных интересах. Так вот у нас образовался такой инструмент, который как выяснилось, больше формальный, законодательным запретом иноСМИ, сугубо в качестве ответных мер но можно и по голове дать.
Вы смотрите на все в режиме "сегодня". Есть-нет. А я Вам показываю к чему приведет эта ситуация в ближайшем будущем, при сохранении текущего пути. Рада ведь совсем недавно то-же принимала законы ограничивающее работу СМИ, и ровно под таким же "соусом". Это против внешнего врага, и это чисто формально. Ну и к чему пришло??? Касаемо персонажей.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о хорошем пользователя zanuda
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Поговорим о хорошем пользователя viktor_venskiy
Когда/если будет нефть под соточку, тогда еще можно про тенденцию как-то говорить. "Путин стал царем мировой нефти"
Ответ на сообщение Re: Поговорим о хорошем пользователя Stasyan
вы считаете этого мало? - по мне так давно надо было это сделать, хотя сделано в этом направлении пока очень мало. А пока что тенденция такая, что Путину удалось наконец-то отвязать экономику от нефти
Ответ на сообщение Re: Поговорим о хорошем пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Поговорим о хорошем пользователя Zastabilov
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 11) пользователя savwchuk
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Поговорим о хорошем пользователя SteveR
Прекрасно!!!! А сейчас что им мешает? Богатые россияне,предложили идею введения специальных бондов, с помощью которых можно будет создать благоприятные условия для возвращения средств в Россию
Ответ на сообщение Re: Поговорим о хорошем пользователя Zastabilov
Почему не ясно? Всё ясно. Здесь (в рф) никто не интересуется чистотой и происхождением капитала, а там вполне себе. Непонятно зачем
Да. Это прекрасно. Рубль всё же дорожает. Так правильнее. Хотя смотря с чем сравнивать. К сожалению с дорожанием рубля дорожают почему то цены и дешевеют доходы населения. И спрос падает. 4-й год. Теперь тренд такой: нефть дорожает/рубль дорожает/доходы снижаются/цены растут/спрос сокращается. Путину удалось наконец-то отвязать экономику от нефти: если раньше рубль дорожал или дешевел вслед за нефтью, нефть дорожает, а рубль - нет.
Ответ на сообщение Re: Поговорим о хорошем пользователя Grieg
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ну во первых. "для джентльменов" вклады вполне себе защищённые. В Швецарии/Германии/США. Как правило "джентельмены" не открывают их на своё имя. Гос.ценные бумаги вполне присутствуют на рынке. И с большей доходностью и с анонимностью. Что еще нужно? И джентельмены вполне себе присутствуют на этом рынке. Кто хочет, конечно. До 70% держателей офз именно "джентельмены" всех мастей. По ссылке ходили?ставки по банковским вкладам недостаточно привлекательные для джентльменов и вклады неанонимные.А бонды будут 1) государственными, 2) с повышенными ставками, 3) анонимными (т.е., ещё и налоги платить не надо)
Исправлено пользователем Grieg (06.12.17 13:02)
Ответ на сообщение Re: Поговорим о хорошем пользователя tolstopuz
Ну цену бензина мы оплатим в любом случае. В товарах/услугах. На пробки цена возможно повлияет...Ну и на рост цен тоже. За 2 последних года рост цены бензина составил 20%. Так что ...скоро мы увидим и 50. ратовали за цену на бензин в 50 рублей дабы пробки рассосались?
странно как то понос аспирином лечить)))) цену на бензин в 50 рублей дабы пробки рассосались
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя savwchuk
Так деньги работать должны. А сейчас их вкладывать некуда. Это же отдельные упоранты вопят "экономике денег не хватает", и напечатать предлагают, а на практике у нас денег хоть задом жуй, и они не работают, ибо не востребованы экономикой. А тут еще паравоз денег. А сейчас что им мешает?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 11) пользователя viktor_venskiy
а в целом по России более 11% работающих зарабатывают менее 10 тысяч рублей в месяц Как выяснилось в ходе исследования, у 4,1% работников по стране зарплата за вычетом НДФЛ превышает 100 тыс. рублей в месяц.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Поговорим о хорошем пользователя vran