Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 11) пользователя vran
Так ежели кто и вбил, то те самые американцы. Ибо когда негр какой злодей, то я как-то на это внимание не обращаю, а вот когда русские опять злодеи, причем такие тупые злодеи с корявым акцентом. ВоооТ!!! Вам просто вбили в голову пропагандистский штамп, и Вы его пользуете не задумываясь.
Да задумывался. Каждый раз как вижу злобного русского в иностранных фильмах, так сразу и задумывался. Не считал в том смысле, что не доставал блокнот и не записывал каждый раз фильм такой-то - русский-плохой. Просто для себя отмечал. Да не считали Вы. И даже не задумывались посчитать. будьте уж честным. Просто этот штамп летит уже года три из каждого "утюга", и Вы используете его как факт.
Какие 3 года? Какой штамп? Уже не знаю из какого "утюга СМИ" вам вбили в голову этот штамп про штамп, но всякие Иваны Драго, и прочие безымянные в фильме типа Рэмбо уж явно не 3 года назад появились. А появление плохих русских я тогда уже отмечал/считал, уж поверьте на слово.
Оказывается миф-то и не миф. В 8 фильмах из 12. Статистика ваша, ну какая есть. ...этот миф просчитать... Русские впринципе нашлись в 12-и. Негативный образ имели в 8 или 9, точно не помню.
Неа, не строю. Это было просто очередное лыко в строку. И "факт" вы превратили в факт сами. 8 из 12. Но фикус в том, что Вы не просто тиражируете "факт" которому нет подтверждения, Вы еще и строите на нем дальнейшие рассуждения и выводы.
Вы не поняли мою мысль, или сделали вид. Вообще, анекдот считался всегда народным творчеством
Теперь, когда я ответил на ваше сообщение, позвольте вернуться к тому с чего начали, вы задали мне вопросы, ответив на которые , вы написали, что ответите более полно. Это оно и было?
Ну и, КМК, венский закрыл тему, подведя итог вот этим сообщением web-страница