Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя tolstopuz
Подумаешь, одним самолётом больше, одним меньше!
Как сказал когда-то Кучма, с кем не бывает...
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя aglow
А кто сказал что это ракета оказалась на пусковой установке? Как украинская ракета могла оказаться на пусковой установке приехавшей из РФ???
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя пилот
Туда же куда и четырёхкилометровый Боинг. А карлос, а су 24 куда делись?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя france
Кто-то со стороны укров или сшастов обращал внимание на доводы разума или факты? О, а вот и пошли ожидаемые "мамой клянусь" со стороны незалэжной..
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя aglow
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя ad_infinitum
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем Непротив (18.09.18 10:37)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя viktor_venskiy
Исправлено пользователем tolstopuz (18.09.18 10:36)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Непротив
Исправлено пользователем Непротив (18.09.18 10:43)
Солидарен но с детства не могу ответить на вопрос, почему они, с такими погаными ценностями, Вот она - хваленая "американская дерьмократия" и высший пилотаж "британской разумности" и "западных ценностей"!
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Кишенев
Бессовестные всегда живут лучше честных Солидарен но с детства не могу ответить на вопрос, почему они, с такими погаными ценностями,
живут сытнее, и предметы ,шо руками делают, у них лучше получаются?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Непротив
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя БДА
Предположим ,что так, попутно опустив вопрос, отчего бессовестные руками более лучше пользуются, Бессовестные всегда живут лучше честных
«Я к этому событию хочу написать статью, я ее обязательно опубликую, попросил моих коллег подобрать мне материалы из архива... и мы заткнем рот правдивой фундаментальной информацией». В.Путин.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Кишенев
Во первых сытнее там где больше награблено, а награблено везде быть не может. Поэтому очевидно что везде сыто не будет по определению. непримкнувших и неопределившихся в нашей правоте, если при любых раскладах и временах ТАМ, сытнее и законнее?
"Это фантастика, сынок" (с) известный рекламный ролик. Вы - просто жертва пропаганды, если искренне верите в то что написали. Это совсем не так и не было так НИ В КАКИЕ времена. Все как раз ровно наоборот. как тогда убедить остальной мир, непримкнувших и неопределившихся в нашей правоте, если при любых раскладах и временах ТАМ, сытнее и законнее?
Исправлено пользователем tolstopuz (18.09.18 12:29)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя france
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя прагматик
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя tolstopuz
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя tolstopuz
20 детей ежегодно ..Сильно. Не знал эту цифирь. .. голодная Россия (как принято считать) со времен Петра до 19-го века приросла с 12млн до 150-и .. в среднем на семью
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя Непротив
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5) пользователя ad_infinitum