Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• В ответ на: Я бы уволил того кто цитаты из середины абзаца дергает...
    ну вот опять мойша виноват:улыб:

контекст тут не причем, цифры говорят сами за себя... и за того парня, который эти цифры включил в доклад.
    я ж сказал, никчемной философской лабуды в докладе было много, хорошей аналитики - ноль.
    приведенные цифры идут в разрез с реальным состоянием нашей промки, включая оборонку...
    Например, финансирование оборонки в 2016 году урезалось в 3,5 раза по сравнению с планом на год... и о каких успехах отрасли тут говорить, непонятно.
    Фактически все военные разработки родом из СССР, уничтоженная в РФ наука ничего нового не создала. К сожалению.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Если вам вовремя не начислят зарплату или пенсию в декабре, знайте, это происки хохлов и западных спецслужб. :biggrin:
    .. установлено, что серверные мощности и командные центры для проведения кибератак расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании BlazingFast.
    Кибернападение планируется сопровождать массовой рассылкой SMS-сообщений и публикациями в социальных сетях (блогах) провокационного характера

• как думаете, если я попрошу ввп гражданства той прекрасной страны о которой он говорил вчера, даст?

• это у вас ирония или самоирония?:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: как думаете, если я попрошу ввп гражданства той прекрасной страны о которой он говорил вчера, даст?
    в той прекрасной стране все занято "депардье и сигалами"

Записей на странице:

Перейти в форум