Погода: 1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• Продолжение топика "Ситуация в России. (часть 8)"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (08.02.17 23:15)

• to sukckash:
    В ответ на: Не надо путать Божий дар с яичницей. То, что случилось по итогам военного поражения, с предательством доверившегося.
    это всё пустая словоблудская чушь. крым путин тоже "обещал не рассматривать", а потом отобрал без всяких военных поражений. обещали горбачёву не расширять нато, и не расширяли. горбачёв ушёл. мир изменился. мне конституция обещала, что я буду жить в светском государстве, а теперь законодательство оскорбляет чувства православных оскорблять. ну чё делать. демократия. метаморфозы. жизнь.
    В ответ на: Касаемо же коммунизма - Вам к г-ну Хрущеву
    о как ловко устроился. как про коммунизм - так к хрущёву, а как про нато - чего к рейгану не бежите? стыдно, товарищ. двойной стандарт - изобретение продажного империализма.
    В ответ на: а забвение истории - жестоко наказывает в будущем.
    угу, все прям обкакались от страха, и бросились вырабатывать вторую стахановскую норму. лишь бы история не забвела.

• все как по тв, одна сша вокруг, даже в топике про Россию

• https://ria.ru/infografika/20161117/1481606950.htm

• КИЕВ, 23 ноя — РИА Новости. Киев выразил протест российской стороне после акции протеста у культурного центра Украины в Москве и поджога украинского флага, и требует расследования, говорится в комментарии МИД Украины на сайте министерства в среду.
    https://ria.ru/world/20161123/1482037048.html

Насколько помню, укры сожгли у себя не один наш флаг, не говоря о снесении наших памятников, включая осквернение памятников неизвестному солдату...
    и после этого они вякаяют об этом инценденте :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: не говоря о снесении наших памятников
    Гм, когда это РФ успела на Украине памятников понаставить? :eek:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

Записей на странице:

Перейти в форум