Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• В ответ на: "Кстати, в области экспорта вооружений у нас тоже сохраняются достаточно серьёзные позиции: в 2015 году на 14,5 миллиарда долларов было реализовано на внешнем рынке, а сельхозпродукции – на 16 с лишним миллиардов, 16,2. В этом году мы ожидаем ещё больше, будет 16,9 скорее всего, очень хорошо."
    "спичрайтеров" увольнять нафиг.

• Я бы уволил того кто цитаты из середины абзаца дергает. Но тут это только модератор может сделать. :biggrin:
    В ответ на: Экспорт сельхозпродукции, о котором я уже упоминал, даёт нам сегодня больше, чем продажа вооружений. Совсем недавно, наверное, мы даже не могли такое себе представить. Я уже публично говорил об этом, могу ещё раз с этой трибуны повторить. Кстати, в области экспорта вооружений у нас тоже сохраняются достаточно серьёзные позиции: в 2015 году на 14,5 миллиарда долларов было реализовано на внешнем рынке, а сельхозпродукции – на 16 с лишним миллиардов, 16,2. В этом году мы ожидаем ещё больше, будет 16,9 скорее всего, очень хорошо. Давайте поблагодарим за это работников сельского хозяйства.

• думаю, чё-то про грузовые вагоны зацепило, недавно ведь читал про снижение продаж...
    В первых строчках по новостям:
    об отпусках
    о дотациях
    о дотациях и статистике

• так - да, так - осмысленнее

• лучше читать оригинал:

http://kremlin.ru/events/president/news/53379

Показать скрытый текст
    -Ой,Абрам, шо я тебе скажу. Ты слыхал, как поет Карузо?
    -Не, а как?
    -Дерьмо ! Мне Мойша вчера напел...
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум