Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 9)

• Россия участник ПАСЕ или Совета Европы. Или чего то одного из двух. Обязалась отменить смертную казнь. Иначе лишат членства в этих (ой) организации. Типа часть Европы, европейские ценности и гуманизм. Я считаю, что смертная казнь не есть плохо, но очень осторожно, только для доказанных резонансных преступлений. Типа Царнаева, который взорвал марафон.

• Дефолт уже подзабылся, как понимаю .. а равно как и предыдущий "кризис 2007-2009гг" тоже. Быстро однако у Вас.:улыб:

Я не знаю чего конкретно не видите Вы, но начиная с 1984г я говорю пишу ровно за одно и тоже: в обществе идут ПЕРЕМЕНЫ, и их скорость НАРАСТАЕТ.

Началось оно собственно с того, что в том году мне впервые стало ясно что СССР доживает свое последнее время .. помнится давал лет 5-7 .. Далее, было понятно что за перестройкой пойдет перестрелка и перекличка уцелевших и будут небольшие перемены к лучшему ..

Вторая половина 1997 - весна 1998 .. было этакое "затишье перед бурей" .. об чем тоже высказывался. Что случилось по сути в одночасье, как понимаю Вы уже запамятовали. Далее снова небольшие перемены к лучшему, но уже в конце 2005г было понятно, что все начинает закисать по новой, об чем тоже было сказано: осень (август-октябрь 2008г будет очередной пушной зверек) он и случился. Хорошо прослеживался по динамике ставок ФРС и волатильности ряда цен и золота в период январь-апрель 2006г. Просто до нас докатилось несколько позже. И опять некоторое "облегчение", но уже незначительное .. многие его даже и не заметили и ненадолго.

Вторая половина 2012, начало 2013 (янв-фев) .. и уже тоже только слепой не видел что "период облегчений" закончился. То, что как-бы для Вас внезапно случились мартовские события .. перечитайте темы тут и обнаружьте, что "за упокой" братского народа (Славяне потеряли ещё одного брата) я принял 28.02.2013г. Тут было сообщение... ошибся? Мне тогда Градус не поверил, однако. А ведь прогнозировалось раньше.

.. ну и где Вы нашли 12-13 лет "благополучия"?

P.S. в том же 2007-м и позже в 2009-м, помнится, говорил что это СИСТЕМНЫЙ кризис и он никуда не делся в 2009-м. Что пик осложнений придется на 2017-й и если в 2017-м ВЕСЬ МИР не найдет "выход из лужи", то к 2020-2025 военные действия с примененим ЯО становятся неизбежны. И даже хуже: 17-й год ключевой и как-бы мелкие неприятности не начались уже тут.

Сейчас, посмотрим к чему Трамп поведет мировое сообщество. Есть большой шанс, что на пару с Путиным они смогут остановить тех, кто готов утопить мир в крови ради сохранения своего господствующего положения или вовсе "закрыть вопрос".

Время перемен. Увы, опять и снова.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (15.01.17 23:01)

• Глава Минтруда пообещал россиянам рост зарплат.

Обещанного, как говорят, ждут три года. Обещалки уже надоели. Путин вон тоже говорил 2 года потерпите, а там лучше будет. 2 года прошло, а стало лучше?

• Бомжиху со свалки убившую сожителя судят в Бердске.

У нас в России уже установлено место жительства, свалка. Вот это истенный капитализм. Да, не очень богато жили в СССР, но такого не было.

• А этот глава минтруда не сказал, у каких именно россиян рост зарплат будет?

Хотя таки да, рост есть. Вот у меня, например, зарплата выросла. На 15 рублей с какими-то копейками. Ух и заживу же!

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

Записей на странице:

Перейти в форум