В ответ на: Насколько слышала, в некоторых американских штатах смертную казнь применяют.
применяют... и я был бы тоже за, если бы не знал как устроена наша судебная система и иже с ними... - вероятность что расстреляют невиновного слишком велика.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
В ответ на:>>разжуйте мне - как увеличение продолжительности рабочего дня освободит меня от курева?
Это создаст дополнительный стимул для разумного курильщика наконец завязать...
Я и до инфарктия завязать хотел, но не получалось, и даже после завязки, и выходя из метро, и выходя из автобуса, рука на рефлексе лезла в карман за сигаретами...
Весьма сомнительно, не тот это довод, этот вызовет отторжения на уровня подсознания.
Я вам больше скажу, у нас на предприятии почти три года была практика- некурящим начислялась ежемесячная премия в размере 500 руб., а у курящих в свою очередь, удерживалось по 200 рублей ежемесячно (в квитке: на содержание мест курения). И знаете, никоим образом это не повлияло на число курящих, опять же слабоват аргумент оказался...... /п.9/
и я был бы тоже за, если бы не знал как устроена наша судебная система и иже с ними... - вероятность что расстреляют невиновного слишком велика.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
А определять "железность" доказательств кто будет?
нет уж, стрелять - дак всех без исключения)))
В ответ на: Большая страна не может казнить своего же гражданина, совершившего такое? Что с нами сделают, если таки будет казнь? Ещё хуже Крыма?
Брейвика, правда, вон тоже на 21 год посадили. Но тем (стране), наверное, есть что терять, а нам?