Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• Вы не ответили на мой вопрос про рост производительности в гос. аппарате управления... или этот ваш пассаж как раз и относится к сокращению численности гос. аппарата, что вам явно не нравится и не устраивает, так чтоли?!?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: Доклад написан в расчете на людей понимающих, что производительность труда необходимо повышать в производственной сфере, возможно в сфере услуг, но никак не в социальной сфере
    Блин... в докладе перечислены сферы, здравоохранение, образование, управление, производство. Чо Вы фантазируете то, понимающий...
    В ответ на: Не являясь сторонником глазьевской программы, я, все же хотел бы спросить: " С чего Вы это взяли?"
    А почитайте программу и поймете. Я уже раз дцать это выше написал.
    В ответ на: Каков уровень безработицы в странах, где высокая производительность труда основанная на передовых технологиях?
    Да поболее чем в РФ.
    В ответ на: Никакого сюра - либерализм и патриотизм вполне совместимы, особенно в экономике.
    Только мнение одного человека об одном и том же предмете, не должно меняться диаметрально.

Многие думают, что они думают.

• Мне нравится ваше упорство в натягивании совы на глобус в части здравоохранения и образования .. вы про сокращение втрое гос. аппарата управления с целью обеспечения роста производительности труда - отвечать не желаете, так? А ведь на том же самом графике, есть РОСТ той же самой производительности и в здравоохранении И в образовании .. и большуший МИНУС в аппарате управления, который вы внезапно "в упор не видите" .. а ведь бочку латают начиная с самой нижней дырки .. нет?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Странный Вы... типа если госслужащий станет безработным то это и не безработица? Их же не просто нужно сократить, а куда то трудоустроить, и рост экономики ВСЕЙ, не дает этого. Рост 2,15 раз, производительность 3 раза. Кто бы не был, нет просто безликих рабочиз мест если люди начали в 3 раза больше делать, а общий объем увеличился только в 2. Тут либо все будут меньше времени работать, либо часть вообще без работы. :dnknow:

• На пальцах: Вся экономика производит 100 у.е . продукта. работают 10 рабочих. Т.е. каждый рабочий производит 10 у.е. продукта.
    Тут экономика подросла и стала 200 у.е., но каждый рабочий стал делать по 30 у.е. вместо 10-и.
    СКОЛЬКО НАДО РАБОЧИХ???

Записей на странице:

Перейти в форум