Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• Конечно актуально.
    Помню в свое время говорили, что Ильич смотрел на годы вперед

• джентльмены, вы как обычно увлеклись самолюбованием и не просекли всей абсурдности, того что критика лениным короленко стала актуальной. вот тут эта статья короленко, чтоб было понятно кто на каком берегу.

короленко - поддерживает патриотизм, преданность к отечеству, и - революцию, ставя во главу угла мирное братское сосуществование народов. а ленин - гондошит его за робкую критику проводимой после февральской революции политики, которая, похоже, ведёт к сваливанию в разруху (отметим, короленко писал в августе 17-го, и - как в воду глядел: " Не отказываться от отечества, не разрушать эти ковчеги будущего единства, а сделать их независимыми и сильными, справедливыми и свободными, готовыми к новым объединениям, -- такова задача, ясно определившаяся на всех интернациональных съездах. Но мы пошли обратным путем, и в конце этого пути гибель... Отрекаясь от достигнутых уже человечеством великих объединений, мы идем не вперед, а назад, от единства к распаду... "). ленин же "отвечал", спустя два года. в разгар гражданской войны. какбэ... "мы не виноваты, это всё короленко накаркал - интеллигент говняный"

• О политической и экономической ситуации в рф С. Демура на нейромир тв:

• В ответ на: правильно ли я понимаю, что именно вы "занялись делом", основываясь на ужасных прогнозах, и спасли россиюшку от переворота, затеянного госдепом? всё верно, ничего не напутал?
    попутали, что не удивительно.
    В ответ на: и второе: если вы знаете, что не будете "ничего не делать", то зачем давать прогноз, который предполагает ничегонеделание? давайте прогноз, учитывающий делание.
    у тиии какая!!
    ну вспомним для начала, что мой прогноз касался курса бакса на 5 месяцев. И это прогноз подтвердился с указанной точностью. В мае предполагался скачек курса валюты, связанный с политическими событиями, не экономическими. Политика сменила свои тенденции - скачка не произошло.
    Таки вам мало, что программа предсказала курс бакса на 5 месяцев, если другие не могут предсказать его даже на неделю? Ну вы видимо гигант мировой мысли, с чем и поздравляю:улыб:
    В ответ на: любопытно: мы подошли вплотную к тому разговору, который вели с Прогульщиком, о том как работает механизм обратной связи. он, правда, не понимает пока принцип действия
    ну вы то конечно же понимаете лучше других?
    а что, вам не понятно в обратной связи? что она должна быть или в том, как она должна быть?
    В ответ на: и - нет, моя работа не имеет никакого отношения к форуму.
    ну тады ладно, а то я часом засомневалси...
    В ответ на: моя мысль проста: "ура-патриотизм" - расхожий термин
    моя мысль тоже - термин "ша-патриотизм" ясен и понятен даже двоечнику, ну кроме тех, кто примеряет его на себя
    В ответ на: в-четвёртых, вновь призываю вас к мужеству.
    хотите медаль мне дать за долготерпение в чтении ваших текстов?:улыб:
    В ответ на: я простой советский парень, мне не понять этого эзопова языка.
    вы это о чем? где Эзоп и где я...
    В ответ на: я хочу разобраться и говорить с вами по существу.
    ОК. Давайте разговаривать по существу - с чего (с какого существа, надеюсь не с Прогульщика) начнем?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: термин "ша-патриотизм" ясен и понятен даже двоечнику,
    п.5 непонятен.
    Ну и кстати сейчас более чем уместна ссылка на выдачу поисковика.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (23.05.16 22:24)

Записей на странице:

Перейти в форум