Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя hartford
Помню в свое время говорили, что Ильич смотрел на годы вперед
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя hartford
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя 5rdx
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 7) пользователя это_шорцы
правильно ли я понимаю, что именно вы "занялись делом", основываясь на ужасных прогнозах, и спасли россиюшку от переворота, затеянного госдепом? всё верно, ничего не напутал?попутали, что не удивительно.
и второе: если вы знаете, что не будете "ничего не делать", то зачем давать прогноз, который предполагает ничегонеделание? давайте прогноз, учитывающий делание.у тиии какая!!

любопытно: мы подошли вплотную к тому разговору, который вели с Прогульщиком, о том как работает механизм обратной связи. он, правда, не понимает пока принцип действияну вы то конечно же понимаете лучше других?
и - нет, моя работа не имеет никакого отношения к форуму.ну тады ладно, а то я часом засомневалси...
моя мысль проста: "ура-патриотизм" - расхожий терминмоя мысль тоже - термин "ша-патриотизм" ясен и понятен даже двоечнику, ну кроме тех, кто примеряет его на себя
в-четвёртых, вновь призываю вас к мужеству.хотите медаль мне дать за долготерпение в чтении ваших текстов?

я простой советский парень, мне не понять этого эзопова языка.вы это о чем? где Эзоп и где я...
я хочу разобраться и говорить с вами по существу.ОК. Давайте разговаривать по существу - с чего (с какого существа, надеюсь не с Прогульщика) начнем?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя viktor_venskiy
термин "ша-патриотизм" ясен и понятен даже двоечнику,п.5 непонятен.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (23.05.16 22:24)