Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 7) пользователя Bazys
С бабами всё прощеа что проще? логика-то одна и та же, логике всё равно: бабы, дети, калеки или здоровые мужики.
но если ты так рьяно вступаешься за явного противника, то есть за того, кто твою страну называет врагом №1что-то я не припомню, чтобы речь заходила о "явных противниках", о "тех, кто твою страну называет врагом №1". правсиб обращался к "агентам госдепа с российскими паспортами", и поскольку он к ним всё-таки обращался (а не писал список агентов в фсб), то речь шла об обычных наших согражданах, имеющих скептический взгляд на оценку линии партии и правительства. т.н. "либералах".
значит ты либо тоже противник, либо идиот.удобно у вас всё устроено. кругом противники, идиоты, и посреди них вы весь в белом.
мне поровну кто идиот, а кто гений. я вступаюсь за тех, на кого наезжают без серьёзных оснований. обоснуйте свои обвинения в идиотизме и я слова не скажу поперёк. напротив, я всегда за то чтобы называть вещи своими именами. идиотов идиотами, противников противниками. либералов либералами, патриотов патриотами. а когда "либералами" называют всех, кто не лобызает еженощно портрет путина - то это фигня получается