Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• В ответ на: от прогноза нужна надёжность, а не полярность.
    от экономического (политического) прогноза нужен результат прежде всего.
    понимаю, вы не в курсе, что такой прогноз основывается на текущих тенденциях и если они меняются, то и прогноз должен корректироваться...
    ох уж эти кое-какеры везде и всюду...
    В ответ на: кем используется? прошу примеров использования.
    это такой способ забодать (зафлудить) тему обсуждения?:улыб:
    почему-то эти вопросы не возникали, когда вы и подобные использовали направо и налево термин "ура-патриот"... вот в пику ему и есть "ша-патриот", живут здесь, а прославляют сша, или живут уже там, но всячески хают Россию...
    В ответ на: фактически горбачёв лишился власти в форосе, четырьмя месяцами ранее. и совершенно не по своей воле.
    формулировку "передача власти" иначе как насмешкой не назовёшь.
    таки я и насмехаюсь ...
    В ответ на: по телику - довольно много.
    не надо путать уход по окончанию срока.
    да и вы свечку тоже не держали, чтобы утверждать, что все уходы по собственному желанию не были детерминированы чужими желаниями :dnknow:
    В ответ на: опять всех перехитрил (:
    например, нарыл компромат в бытность в фсб - в чем здесь хитрость? обычная политборьба...
    В ответ на: и я любезно согласился с вами посидеть за партой, почитать учебники и словари, пояснить, как современник новейшей истории рф, как оно всё происходило.
    как это великодушно с вашей стороны.
    но в начале почитай учебники сам, да только не в изложении укров, немцев или иже с ними...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: от экономического (политического) прогноза нужен результат прежде всего.
    всё правильно. а что такое результат прогноза? это сбывшийся прогноз.
    В ответ на: ох уж эти кое-какеры везде и всюду...
    это что было? вы меня подозреваете в некачественной работе? или что? или на себя жалуетесь, де, кое-как прогнозы делаю - сплошное фуфло получается, научите как делать?
    В ответ на: почему-то эти вопросы не возникали, когда вы и подобные использовали направо и налево термин "ура-патриот"...
    потому что такой термин не я придумал, это общеупотребительный термин, не верите - проверьте словарь ожегова. с чего бы вдруг к нему вопросы появлялись, любой образованный человек такой термин знает. в нём всё понятно и логично.
    В ответ на: вот в пику ему и есть "ша-патриот", живут здесь, а прославляют сша
    то что это шутка, и то что в пику - это я понимаю. я только акцентирую ваше внимание на том как неуклюжа эта шутка, жалкое подобие на юмор, демонстрирующее лишь невежество юмориста. можно не любить свою страну, можно любить и прославлять чужую страну, но патриотом можно быть - только своей страны (собственно, это уже лютая тавтология - "патриот своей страны")
    В ответ на: таки я и насмехаюсь
    ну, то есть, если отбросить насмешки - не было передачи власти? пришёл ельцин и власть взял. а вы говорили, что "был факт передачи власти ельцину и либерастной комарилье". а ещё вы говорили, что госдеп перехватил власть у козла-горбачёва. всё это были пустые насмешки, не имеющие под собой никакого содержания? тогда все вопросы снимаю. если вы всё-таки что-то хотели сказать, то давайте разбираться
    В ответ на: например, нарыл компромат в бытность в фсб
    так-так-так, не торопитесь, поподробнее. вы утверждаете, что путин, работая в кгб, нарыл копромата на ельцина, и шантажируя его, сперва проник во власть, получил место премьера, а потом взял эту власть полностью? я всё правильно понял?
    В ответ на: в начале почитай учебники сам
    о, уже и "тыкать" начали? я вам учебники - прям с яндекса постоянно цитирую. ожегов, надеюсь, у вас в укры и немцы ещё не записан?
    родной мой, вы как-то бледно выглядите последние посты. наляпали глупостей с отсебятиной, а теперь делаете физиономию кирпичом, да ещё грубить начинаете. я думал мы джентльмены, ведём непринуждённую светскую беседу, делимся своими соображениями о свежайших исторических событиях...

• В ответ на: а что такое результат прогноза? это сбывшийся прогноз.
    а теперь включаем голову.
    если прогноз отрицательный и можем изменить предсказанные события, будем ли мы уповая на точность ничего не делать? Или все ж таки займемся делом, чтобы нейтрализовать все риски проявления ненужной нам тенденции?
    В ответ на: вы меня подозреваете в некачественной работе?
    так сиденье на форуме - это ваша работа?:улыб:
    нет, я подозреваю вас в некачественных знаниях в данной области.
    В ответ на: любой образованный человек такой термин знает. в нём всё понятно и логично.
    т.е. любой образованный человек должен знать словарь ожегова - я понял вашу мудрую мысль:улыб:
    В ответ на: но патриотом можно быть - только своей страны
    ииии? я что ли виноват, что некоторые россияне считают СВОЕЙ страной США?!
    В ответ на: не было передачи власти? пришёл ельцин и власть взял. а вы говорили, что "был факт передачи власти ельцину и либерастной комарилье". а ещё вы говорили, что госдеп перехватил власть у козла-горбачёва.
    как всё у вас запущено...
    госдеп перехватил власть при содействии козла-горбачёва и отдал ее второму козлу.
    так правильно:улыб:
    В ответ на: то давайте разбираться
    в чем? тут всё ясно.
    В ответ на: вы утверждаете, что путин, работая в кгб, нарыл копромата на ельцина
    как пример, а что по вашему невозможно?
    ЕБН сам, пропиф напрочь мозг, отказался от власти и попросил, чтобы его не преследовали за прежние дела его?! - "Ну вы блин даете!"
    В ответ на: "тыкать" начали? я думал мы джентльмены, ведём непринуждённую светскую беседу, делимся своими соображениями о свежайших исторических событиях...
    Шорц Щорсу не товарищ!:улыб:
    я не тыкал, точнее было сказать "почитай учебники сам", чем "почитайте учебники сами" - ведь остальные их читали...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: а теперь включаем голову.
    если прогноз отрицательный и можем изменить предсказанные события, будем ли мы уповая на точность ничего не делать?
    голову я не выключаю. правильно ли я понимаю, что именно вы "занялись делом", основываясь на ужасных прогнозах, и спасли россиюшку от переворота, затеянного госдепом? всё верно, ничего не напутал?
    и второе: если вы знаете, что не будете "ничего не делать", то зачем давать прогноз, который предполагает ничегонеделание? давайте прогноз, учитывающий делание.
    любопытно: мы подошли вплотную к тому разговору, который вели с Прогульщиком, о том как работает механизм обратной связи. он, правда, не понимает пока принцип действия, но вы - можете обогнать его в этой области знаний.
    В ответ на: так сиденье на форуме - это ваша работа?
    нет, я подозреваю вас в некачественных знаниях в данной области.
    так и не понял. в какой "данной области"? вы всё время как-то расплывчато выражаетесь. скажите прямо: какие знания некачественны, и что я сделал "кое-как"? и - нет, моя работа не имеет никакого отношения к форуму.
    В ответ на: т.е. любой образованный человек должен знать словарь ожегова - я понял вашу мудрую мысль
    очередной неуклюжий отскок. моя мысль проста: "ура-патриотизм" - расхожий термин, закреплённый даже в словарях 50-летней давности, и, не сомневаюсь, прекрасно известный лично вам. а ваши "в пику" сочинённые шутливые "термины" - никому кроме вас не известны, и к тому же нелепы, ввиду непонимания использованных для осмеяния слов.
    В ответ на: я что ли виноват, что некоторые россияне считают СВОЕЙ страной США?!
    во-первых, мне такие люди неизвестны. во-вторых, гражданство на нашей планете фиксируется не по внутреннему ощущению, а объективно-документально. в-третьих, ваша вина никого не интересует. в-четвёртых, вновь призываю вас к мужеству.
    В ответ на: госдеп перехватил власть при содействии козла-горбачёва и отдал ее второму козлу.
    о боже, хватит иносказаний. я простой советский парень, мне не понять этого эзопова языка. объясните простым русским языком как у кого и при каких обстоятельствах госдеп перехватил власть и кому передал.
    В ответ на: в чем? тут всё ясно.
    мне неясно. неясна суть ваших реплик. я хочу разобраться и говорить с вами по существу.
    В ответ на: как пример, а что по вашему невозможно?
    по-моему, всё возможно, что не нарушает законов сохранения, уравнений максвелла и начал термодинамики. а я вас спрашиваю как было по факту (по вашему мнению - уточню)
    В ответ на: ЕБН сам, пропиф напрочь мозг, отказался от власти и попросил, чтобы его не преследовали за прежние дела его?! - "Ну вы блин даете!"
    хорош ёрничать. изложите своё мнение.
    В ответ на: точнее было сказать "почитай учебники сам", чем "почитайте учебники сами" - ведь остальные их читали...
    обращение на "вы" исключает возможность использовать глагол в единственном числе. вы "тыкнули", вольно или невольно. я вас прошу обращаться ко мне только на "вы"

• В ответ на: если ты вступился за женщину - значит баба? ну чё, логично. поздравляю.
    С бабами всё проще, но если ты так рьяно вступаешься за явного противника, то есть за того, кто твою страну называет врагом №1 - значит ты либо тоже противник, либо идиот.

Исправлено пользователем Bazys (20.05.16 17:21)

Записей на странице:

Перейти в форум