Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 7)

• В ответ на: ...гнусное оскорбление...
    Реакция -индикатор принадлежности.

• В ответ на: Реакция -индикатор принадлежности.
    то есть, если ты вступился за женщину - значит баба? ну чё, логично. поздравляю.

• В ответ на: машина выдала прогноз, основываясь на реальных данных и реальных угрозах...
    и кстати, не одна она прогнозировала ухудшение в мае, почитайте инет... так штааа, не на ровном месте.
    это вы так завуалированно признаёте, что облажались, прогноз не сбылся. мы всё понимаем, место неровное, кругом кочки. но уже умейте мужество признавать ошибки
    В ответ на: какие же вы предсказуемые шша-патриоты!
    кто-кто?
    В ответ на: 1) факт передачи управления ЕБН и либеральной камарильи был.
    помедленнее, я не поспеваю. факт передачи власти кем, кому, и когда?
    В ответ на: 2) факт захвата власти умеренной партией олигархата (Путин) тоже был.
    захват? помилуйте, а как же "я устал, я ухожу".. путин так-то, если чё, у "либеральной комарильи ебн" премьер-министром работал.
    В ответ на: где логика зин? :)
    тут жеж, зин, какая история: логика не оперирует фактами. логика - это математическая дисциплина, она лишь устанавливает причинно-следственные связи. с помощью логики мы можем только диагностировать внутренние противоречия, и всё. поэтому давайте сперва разберёмся кто кому власть передал и захватил. а потом проверим логику.

• В ответ на: прогноз не сбылся.
    ну и очень хорошо, что не сбылся... для этого отрицательные прогнозы и нужны, чтобы найти возможности нейтрализовать зарождающуюся ситуацию... :dnknow:
    В ответ на: кто-кто?
    не слышали? термин "ша-патриоты" используется в противовес обвинению россиян в патриотизме и означает "сша"-"патриотов", живущих как правило в РФ либо русских в сша:улыб:
    В ответ на: факт передачи власти кем, кому, и когда?
    горбачевым - ЕБН... Али запамятовали?
    В ответ на: захват? помилуйте, а как же "я устал, я ухожу".
    не помилую:улыб:
    вы много видели глав государств, которые уходили по своему желанию?
    в ссср, например, все уходили только в могилу.
    так штаааа, перед ЕБН разложили колоду карт, рассказали как обстоит дело и попросили по хорошему уйти в монастырь, дабы продолжать пить горькую... с сохранением привилегий для него и членов семьи, что уже говорит о перевороте (раз потребовались гарантии неприкосновенности)...
    В ответ на: путин так-то, если чё, у "либеральной комарильи ебн" премьер-министром работал.
    и чо? связи устанавливал...
    В ответ на: поэтому давайте сперва разберёмся кто кому власть передал и захватил.
    разобрались? или в трех соснах как всегда заплутали?:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: ну и очень хорошо, что не сбылся...
    не-не-не, погодите. то что апокалиптический прогноз не сбылся - понятно, что хорошо. но для прогнозиста, для программы, которая делает прогнозы - это, мягко говоря, нехорошо. это сигнал о том, что модель неверна.
    представьте, вы работаете в росгидромете, спрогнозировали на завтра всемирный потоп. миллионы людей эвакуированы на вершину арарата, а весь день светит солнышко. и тут вы такой весь в белом: "ну и хорошо, что не сбылся! прошу выдать мне премию в размере тройного оклада."
    В ответ на: для этого отрицательные прогнозы и нужны, чтобы найти возможности нейтрализовать зарождающуюся ситуацию...
    вы чё-то с ног на голову путаете белое с мягким. прогнозы нужны, чтобы готовиться к событиям. неважно какой полярности прогноз. от прогноза нужна надёжность, а не полярность.
    В ответ на: не слышали? термин "ша-патриоты" используется
    ого, уже прям "термин"? скажите в каком словаре посмотреть можно? кем используется? прошу примеров использования.
    В ответ на: в противовес обвинению россиян в патриотизме и означает "сша"-"патриотов", живущих как правило в РФ либо русских в сша
    что такое "сша-патриот"? насколько мне известно слово "патриотизм" означает любовь к ОТЕЧЕСТВУ (чтобы научить вас хорошему тону, не поленюсь дать ссылку на словарь ожегова). правильно ли я понял, что ваши "сша-патриоты" - это этнические русские, граждане сша? в противном случае, бессмыслица получится...
    В ответ на: горбачевым - ЕБН... Али запамятовали?
    вы говорите о событиях декабря 1991-го? так это была номинальная процедура. фактически горбачёв лишился власти в форосе, четырьмя месяцами ранее. и совершенно не по своей воле. формулировку "передача власти" иначе как насмешкой не назовёшь.
    В ответ на: вы много видели глав государств, которые уходили по своему желанию?
    по телику - довольно много. под сотню, примерно. ельцин, рейган, миттеран, шрёдер. обаму видел, он тоже уйдёт по своему желанию.
    В ответ на: в ссср, например, все уходили только в могилу.
    отличный пример.
    В ответ на: перед ЕБН разложили колоду карт, рассказали как обстоит дело и попросили по хорошему уйти в монастырь
    как нам повезло, что именно вы, тот кто держал свечку, освещая карты, и проводил ельцина до монастыря, оказались тут, на богом забытом новосибирском форуме!
    В ответ на: и чо? связи устанавливал...
    опять всех перехитрил (:
    В ответ на: разобрались? или в трех соснах как всегда заплутали?
    родной мой, я ведь сказал не "я разберусь", а "мы <с вами> разберёмся". у вас каша в голове, и я любезно согласился с вами посидеть за партой, почитать учебники и словари, пояснить, как современник новейшей истории рф, как оно всё происходило. пока вы в облаках витали.

Записей на странице:

Перейти в форум