Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя hartford
...гнусное оскорбление...Реакция -индикатор принадлежности.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя hartford
...гнусное оскорбление...Реакция -индикатор принадлежности.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя Bazys
Реакция -индикатор принадлежности.то есть, если ты вступился за женщину - значит баба? ну чё, логично. поздравляю.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя viktor_venskiy
машина выдала прогноз, основываясь на реальных данных и реальных угрозах...это вы так завуалированно признаёте, что облажались, прогноз не сбылся. мы всё понимаем, место неровное, кругом кочки. но уже умейте мужество признавать ошибки
и кстати, не одна она прогнозировала ухудшение в мае, почитайте инет... так штааа, не на ровном месте.
какие же вы предсказуемые шша-патриоты!кто-кто?
1) факт передачи управления ЕБН и либеральной камарильи был.помедленнее, я не поспеваю. факт передачи власти кем, кому, и когда?
2) факт захвата власти умеренной партией олигархата (Путин) тоже был.захват? помилуйте, а как же "я устал, я ухожу".. путин так-то, если чё, у "либеральной комарильи ебн" премьер-министром работал.
где логика зин? :)тут жеж, зин, какая история: логика не оперирует фактами. логика - это математическая дисциплина, она лишь устанавливает причинно-следственные связи. с помощью логики мы можем только диагностировать внутренние противоречия, и всё. поэтому давайте сперва разберёмся кто кому власть передал и захватил. а потом проверим логику.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 7) пользователя это_шорцы
прогноз не сбылся.ну и очень хорошо, что не сбылся... для этого отрицательные прогнозы и нужны, чтобы найти возможности нейтрализовать зарождающуюся ситуацию...
кто-кто?не слышали? термин "ша-патриоты" используется в противовес обвинению россиян в патриотизме и означает "сша"-"патриотов", живущих как правило в РФ либо русских в сша

факт передачи власти кем, кому, и когда?горбачевым - ЕБН... Али запамятовали?
захват? помилуйте, а как же "я устал, я ухожу".не помилую

путин так-то, если чё, у "либеральной комарильи ебн" премьер-министром работал.и чо? связи устанавливал...
поэтому давайте сперва разберёмся кто кому власть передал и захватил.разобрались? или в трех соснах как всегда заплутали?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 7) пользователя viktor_venskiy
ну и очень хорошо, что не сбылся...не-не-не, погодите. то что апокалиптический прогноз не сбылся - понятно, что хорошо. но для прогнозиста, для программы, которая делает прогнозы - это, мягко говоря, нехорошо. это сигнал о том, что модель неверна.
для этого отрицательные прогнозы и нужны, чтобы найти возможности нейтрализовать зарождающуюся ситуацию...вы чё-то с ног на голову путаете белое с мягким. прогнозы нужны, чтобы готовиться к событиям. неважно какой полярности прогноз. от прогноза нужна надёжность, а не полярность.
не слышали? термин "ша-патриоты" используетсяого, уже прям "термин"? скажите в каком словаре посмотреть можно? кем используется? прошу примеров использования.
в противовес обвинению россиян в патриотизме и означает "сша"-"патриотов", живущих как правило в РФ либо русских в сшачто такое "сша-патриот"? насколько мне известно слово "патриотизм" означает любовь к ОТЕЧЕСТВУ (чтобы научить вас хорошему тону, не поленюсь дать ссылку на словарь ожегова). правильно ли я понял, что ваши "сша-патриоты" - это этнические русские, граждане сша? в противном случае, бессмыслица получится...
горбачевым - ЕБН... Али запамятовали?вы говорите о событиях декабря 1991-го? так это была номинальная процедура. фактически горбачёв лишился власти в форосе, четырьмя месяцами ранее. и совершенно не по своей воле. формулировку "передача власти" иначе как насмешкой не назовёшь.
вы много видели глав государств, которые уходили по своему желанию?по телику - довольно много. под сотню, примерно. ельцин, рейган, миттеран, шрёдер. обаму видел, он тоже уйдёт по своему желанию.
в ссср, например, все уходили только в могилу.отличный пример.
перед ЕБН разложили колоду карт, рассказали как обстоит дело и попросили по хорошему уйти в монастырькак нам повезло, что именно вы, тот кто держал свечку, освещая карты, и проводил ельцина до монастыря, оказались тут, на богом забытом новосибирском форуме!
и чо? связи устанавливал...опять всех перехитрил (:
разобрались? или в трех соснах как всегда заплутали?родной мой, я ведь сказал не "я разберусь", а "мы <с вами> разберёмся". у вас каша в голове, и я любезно согласился с вами посидеть за партой, почитать учебники и словари, пояснить, как современник новейшей истории рф, как оно всё происходило. пока вы в облаках витали.