Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Напрасно Вы отказались, вредно это, кушать надо
    Товарищ немного неточно выразился. Он имел ввиду санкции "властей рф" против народа в виде отказа от заграничного продовольствия. МЫ не отказывались. Нам отказали другие. Причем другие вполне себе вкушают "санкционное продовольствие", и ничё так. Угрызений патриотизьма никакого.

• Вспомнилась старая шутка: Одна звезда сигналит другой: "Ой, у меня на одной из планет завелся какой-то вирус - люди. Это опасно?" Ей в ответ: "Не перживай, само пройдет".

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: У меня дежавю, где то я уже вчера читал про то что на нас ополчился весь мир. Прям весь?
    А всего и не надо, достаточно стран -лидеров, чтобы перевести нас на идеи Чучхе в Российском варианте.

• В ответ на: да всему миру мы безразличны. это страшилка придуманная правительством
    Вряд ли так. Страна с ЯО не может быть безразлична миру. Хотя, мы им не настолько интересны , как они нам. Учитывая небольшие размеры нашей экономики, наши "санкции" им поровну, а вот их довольно чувствительны и цены растут.

• В ответ на: наши "санкции" им поровну, а вот их довольно чувствительны и цены растут.
    А как их санкции влияют на рост цен?

Записей на странице:

Перейти в форум