Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя pchel
я уже все написал, готов спорить предметно, а не с "методичками". И да, у нас не сырьевая экономика.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя pchel
Ответ на сообщение Re: я так думаю процесс пошел пользователя прагматик
вы согласны что опа будет, но считаете, что сша окажутся в профите?Я считаю что есть все признаки надвигающегося кризиса. Вероятность крайне велика. У экономики США наиболее выгодное положение из всех развитых стран. Структура и соответственно причины надвигающегося кризиса в ЕС, Японии, Китае и США-разные. Кризис первых трех может и будет использован США для улучшения собственного положения.
у вас несколько ошибок.1) Вы про экономический кризис или ядерный армагедон? судя по описанию второе. Осыпание фондового рынка и крах банковской системы приведет к появлению кассовых разрывов и инициированию процедуры продажи активов(размывание национального капитала), которые могут быть куплены через иную фин систему.(пиндосами собсна). В некоторых случаях новый собственник может разрушить купленную собственность если есть аналогичная функционально, что бы освободить рынок. Вот все. Какой голод, какое спасательство?
Многие думают, что они думают.
И да, у нас не сырьевая экономика.Полусырьевая - от этого легче?
Исправлено пользователем pchel (10.02.16 22:32)
у нас не сырьевая экономика.А какая?
Многие думают, что они думают.