Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • мне лень дописывать утренний эмоциональный топик.
    в кратце:
    вы согласны что опа будет, но считаете, что сша окажутся в профите?
    у вас несколько ошибок.
    1) если все начнут сыпаться, то будут спасать свои производства, а не сша. ес и азия сами производят все то, что производит сша, кроме гугла.
    2) тот шлак, который может производить сша(оружие я имею ввиду) у них и так есть, зачем докупать еще?своя оборонка и может стоит купит у РФ лучше и дешевле?
    3) и наверное главное, если все посыпяться, то это конец современной экономики и кредитования в частности, так что несколько десятков лет будет бартер, а сша из-за лужи предложить нечего.
    ЗЫ я не учитываю южную америку, австралию и прочие зимбабве, считаю что их участие\не участие на грани стат погрешности.

• Да там всё как и с Толстопузом в спорах: нежелание слышать и слушать оппонента и бесконечная вера в зазубренную когда-то модель непоколебимости и мощи штатной экономики.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (10.02.16 21:49)

• НПП. Дался вам всем этот чужой процесс? Своих процессов мало? :ха-ха!:

• только американская экономика - 1-2 место по импорту-экспорту. если она начнет сыпаться, то остальным придется значительно тяжелее. особенно сырьевым экономикам (которые уже давно сыпятся). только у сша есть еще козырь в рукаве - транстихоокеанское соглашение, по которому могут торговаться с участниками без пошлин.

• Я там, на первой странице .. про "чуждость" процесса постарался изложиться. Не все так однозначно. Тем не менее, некоторым явно приятственней раскачивать лодку РФ соседней темой чем заниматься развитием своей страны.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум