Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Вот рост рисков на фондовых рынках наблюдается. Но собсна США в наиболее выгодном положении и старательно накручивает риски в ЕС, Азии и БВ.
    ЗЫ. Источник приемлимый, просто Anal_gin это особая тема.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (09.02.16 21:46)

• В ответ на: У пиндосов ситуация уже близка к критической.
    :1: Крепко же вы держите руку на пульсе... телевизора! Только тема стартовала на ТВ - обоснование готово.
    Хотя об чём это я :хммм: Учитесь сотрудничеству у вождя.

Из интервью И.В.Сталина от 09.04.47г.

"...не следует увлекаться критикой системы друг друга. Каждый народ держится той системы, которой он хочет и может держаться. Какая система лучше - покажет история. Надо уважать системы, которые избраны и одобрены народом. Плоха ли или хороша система в США - это дело американского народа. Для сотрудничества не требуется, чтобы народы имели одинаковую систему. Нужно уважать системы, одобренные народом. Только при этом условии возможно сотрудничество.

Что касается Маркса и Энгельса, то они, конечно, не могли предвидеть то, что произойдет спустя 40 лет после их смерти.

Советскую систему называют тоталитарной или диктаторской, а советские люди называют американскую систему монополистическим капитализмом. Если обе стороны начнут ругать друг друга монополистами или тоталитаристами, то сотрудничества не получится." (с)

Даже очень умные люди не затруднялись воевать с пороком, которого не понимали. Уж таков, вероятно, закон общежития: чем непонятнее зло, тем ожесточеннее и грубее борются с ним. Чехов.

• Раз уж сегодня день правильных источников, не буду отставать web-страница

Многие думают, что они думают.

• 1) я привел вам один пример подлога, где один там и 10, может от вас что-то будет?
    2) оба индекса и сегодна тоже просели, ну загугли те же. и да я понимаю, был рост, фрс заливало все деньгами, а щас когда наступило время нормального состояния, биржи стали падать.
    4,5) про безработицу я писал, про производство и доверие вот график web-страница , биржевые индексы-смотрите динамику, когда еще было такое падение за месяц и учитывайте QE. Какая блин сезонность, это не овощи. Перевозки падают уже пол года. Какие вам нужны маркеры.
    вы вообще ссылки смотрите и читаете что вам пишут? если нет, то давайте не будем вести полемику.

• я читал вашу ссылку пару дней назад, она говорит лишь о том, что денег по % по "кредитам" они платят меньше, но проблема то в другом.

Исправлено пользователем прагматик (09.02.16 22:27)

Записей на странице:

Перейти в форум