Погода: −29 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • неправильно.
    a-nalgin.

• В ответ на: Однако Этому предшествовало снижение роста ВВП с декабря 2007 года.
    есть мнение, что отчеты по ввп у них существенно завышены, чему я верю, потому и пишу, что кризис есть просто о нем не говорят. Кстати про отчеты, сегодня видел сравнение графиков по добыче нефти, они уже несколько раз повышали кол-во добытой нефти на август 15-го года, задним числом, дабы падение не выглядело совсем страшным, ну я так думаю.
    В ответ на: А вместе с ним под горку ехал Dow Jones.
    у них щас все индексы под горку едут, причем существенными темпами, за месяц около 10%.
    В ответ на: Т.е "финансовый кризис" 2008 есть прямое следствие системного кризиса уже почти год трясшего экономику США.
    а щас не системный? преодолели кризис 8-го года? перестали надувать пузыри?
    В ответ на: не содержит предпосылок и маркеров
    это каких?
    В ответ на: а по многим позициям
    каким? только не говорите про безработицу, их газеты пишут, что все подались в бармены, а многие на пол ставки.

• ну он написал ровно тоже, что и я, а меня вы называете капитан очевидность :улыб:

• в догонку
    тоже источник слабеньки, но с графиком.

• 1) А есть мнение что нет.
    2) Только NASDAQ с 2010. Но надо понимать, что это индекс высоких технологий. DJIA Вырос с 7258 в марте 2009, до 16250 в феврале 2016, вот общий тренд.
    3) Нет. Экономика США в превосходном состоянии.
    4,5) а) Долговая нагрузка экономики минимальная за 50 лет. в) Загрузка производственных мощностей 78-82% по месяцам, с)индекс потребительского доверия вырос до 96-98%, d) безработица упала до 5.5%.... Это можно долго писать, лучше вы скажите какие есть "маркеры" указывающие на наличие системного кризиса. Только биржевые индексы за пару лет хотя бы смотрите, сезонность надо убирать.

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум