Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
Действительно - ничего удивительного. Ответ Бома на слова того придурка, которого мы (страна) как бы выбрали четыре года назад в Росгосдуму.
|
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя kosta
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя kosta
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Когда представители английского ведомства по оборонным закупкам (ну и сами само собой классические англосаксы) проводят совещания в актовом зале Правительства НСО, призывают продавать им военные разработки (а также другие темы, от ИИ и робототехники до эко, умных домов и т.д. и т.п.), участвовать совместно с ними в создании венчурных компаний, получать бабло, раздают визитки направо и налево, любезно называя местных чиновников и некоторых товарищей из СОРАН своими оф. и не совсем оф. но представителями, при этом обнимая их и дружески похлопывая по плечу, это кто к нам приехал под видом граждан Великобритании? Рептилоиды? "Госдеп", "мировое правительство", "рептилоиды с Нибиру", "масоны 80-го левела" - вид паранойи не имеет
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz
Ну и с этим тоже не совсем согласен - наш Акела плоть от плоти нашей элиты, так же как наша элита - плоть от плоти нашей страны. Поэтому только одно - понять наконец, что в своих бедах и косяках, в косяках нашей элиты, в косяках нашего президента - в первую очередь виноваты мы сами и исправлять их работой. И только так. действия нашего Акеллы - вполне разумны: нашу элиту НАДО ставить в такие условия, чтобы она работала НА страну, народ (и меня в том числе!) а не против нас.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
не знаю. А какая разница? А Ахеджакова критично воспринимает информацию телеканала" Дождь" и прочих СМИ, на которые она ориентируется?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Михаил_1
Актёр, как актёр. Ну сыграл недурственно "Батона" в фильме "Гонки по вертикали". А Гафт-то - хороший актер?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz
Дрожу от нетерпения, когда вы их огласите. Любопытно страшно, кто же руководит всем этим у этого вполне земного разума есть вполне конкретные имена.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Убик
На протяжении довольно долгого времени я пытаюсь добиться от вас описания механизма, как "происходит безграничное рисование ноликов на банковских счетах". Спрошу до кучи еще раз. рисует нолики в банковских счетах практически безгранично
Какое отношение к мировому правительству имеет ЦБ США? И фраза "надзирает за банками ФРС системы" - она бессмысленна, сродни "масло масляное". Банки системы ФРС уже сами по себе надзорный орган, отчитывающийся Конгрессу США и Президенту. Ну и те, кто надзирает за банками ФРС системы.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Убик
Ваш ответ похож на ответ на вопрос: "что сегодня показывали в оперном театре? - оперу". Как обычно. Програмным способом.
В сети полно описаний. Мне, вот например, нравится Да и в Сети полно описаний Дэвид Айк, который утверждает, что все в мире контролируют рептилоподобные пришельцы. Он чокнутый, конечно же, но прикольный. Еще в сети ходит куча восторженных отзывов от пылких юношей, в первый раз узнавшие о каких-нибудь "Протоколах Сионских Мудрецов", или Баварских Иллюминатах.
Толстопуз, вы что? вы раньше писали, что Мировое правительство... это... Ну и те, кто надзирает за банками ФРС системы. ЦБ США - никакого
Вы хотели сказать учитывается? Это: верно: мировая экономика сейчас является довольно открытым механизмом, и владея мало-мальскими способностями к чтению финансовых отчетностей, можно с уверенностью проследить историю всех крупных сделок на планете. Но чтобы вот прямо так контролировать? Не верю. Расскажите, как это делается. Движение КАЖДОГО доллара по планете - контролируется
Пошукал. Есть такой британский сайт по отслеживанию финансовой отчетности британских компаний: Standard Chartered Bank, а заодно по его владельцам 4traders (там кстати, как раз ссылочка на этот вот банк стандард chartered) Для америки подобную функцию выполняет Yahoo. Financee.
коста, есть же очевидные для всех вещи, например, что возможности правящей элиты, татупедов, членов правительства и простого люда, ну типа нас с вами - совершенно разные. Ну и с этим тоже не совсем согласен - наш Акела плоть от плоти нашей элиты, так же как наша элита - плоть от плоти нашей страны. Поэтому только одно - понять наконец, что в своих бедах и косяках, в косяках нашей элиты, в косяках нашего президента - в первую очередь виноваты мы сами
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Михаил_1
Самоё тёмное время суток - перед рассветом.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Goger
ну надо же какое неожиданное заявление. как-будто бы у войны на украине сторонники есть, да ещё в публичном пространстве. или, может, лия ахеджакова (ей ведь вы противопоставляете гафта) заявила "я сторонник чудовищной беспощадной войны, которая идёт на украине"? Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине!», — заявил он.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя VasSer
в процитированных словах гафта нет не то что обвинений, но даже косвенных указаний на виновников. да и ахеджакова обвинениями не разбрасывалась. Обвиняют в войне только они разные стороны.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.09.15 11:26)
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.09.15 11:26)
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя VasSer
отношение и обвинение - это два разных слова. обозначающих разный смысл. у Гафта читается его отношение
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя VasSer
не складывается. нет обвинения. есть отношение к включению в список, насмешливое, саркастическое. всё. Обвинение складывается
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
1) обращайтесь ко мне на "вы" А как же процитированная фраза про "чудовищную войну"?! Забыл уже?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Автоинформатор
Есть и достаточно много. ну надо же какое неожиданное заявление. как-будто бы у войны на украине сторонники есть, да ещё в публичном пространстве ...
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Убик
Так я обычный гражданин, естественно не обладаю спецсредствами скрытого обнаружения фактов продажи таких сведений, так что зря стараешься и стрелки переводишь. Все я прочел, но ты ничего не понял как всегда.
Если ты стоял рядом с дядькой, который продает на сторону сведения, составляющие гостайну, и ничего не сделал - это твой косяк. Сообщи в ФСБ, они очень охотно рассматривают подобные дела.
Если же дядька по каким-то причинам просто предпочитает работать на великобританию, индию, сша потому что на тебя ему работать абсолютно неинтересно - это тоже твой косяк.
Да пусть хоть на марсиан работает. Если же дядька по каким-то причинам просто предпочитает работать на великобританию, индию, сша потому что на тебя ему работать абсолютно неинтересно - это тоже твой косяк.
Совершенно не понимаю, что должны доказать данные по золотодобыче применительно к теме нашей дискуссии. , как эта статья
Это не "чьи-то отчеты". это инструменты регулирования рынка, объективные данные, на которые ориентируются мировые финансисты при совершении сделок. Более того, они являются инструментом контроля: в большинстве стран запада довольно жесткое антимонопольное, и антитрастовое законодательство, причем в тех же США аудитом частных компаний и инвестиционных фондов (который выкладывается в открытый доступ) занимается несколько структур, чьи официальные отчеты вполне могут быть найдены. Опят же на эти отчеты ориентируется весь мировой финансовый рынок. Вам импонируют чьи-то "отчеты",
Слушайте, я в свое время перечитал кучу литературы издательства "международная панорама, про то что омерика скоро развалится, в 80-х годах будет коммунизм, большая часть написанного не выдержала проверку временем. поищите книжки издания 1960..1970 годов
Я неоднократно слышал от вас про роль Ротшильдов и Морганов во всемирном заговоре, поэтому не отмазывайтесь. кто такие "ротшильды да морганы"
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Убик
Ну и я про то же самое. Конечно инструменты, а не "объективная" информация. Куда надо регулировать - то и отчитываемся. А равно и пропаганды. Это не "чьи-то отчеты". это инструменты регулирования рынка ...
Вы в курсе, что подобное "куда надо" в большинстве западных стран уголовно наказуемо? Куда надо регулировать - то и отчитываемся.
Именно, что объективная. а не "объективная" информация.
Знаете, был такой писатель Толкиен. Написал он всего лишь несколько крупных книжек, самая значимая среди них - это "властелин колец", но она до сих пор пользуется такой популярностью, что фанфиков и изданий расширенной вселенной вышли какие-то огромадные тысячи и выходят до сих пор. И в них действуют все те же персонажи: Фродо, Гэндальф, Саурон... Это ни в коем случае не может являться доказательством существования Средиземья. там все тоже самое было, что и в книжках от "панорам" 70-х. ... те же 5-6 кланов.
Вы, наверное, не в курсе, но последний из династии Морганов умер в 1982 году, оставив супруге жалкое наследство в 9 миллионов долларов. Остальной капитал из своего "грандиозного" состояния в 100 миллионов долларов он завещал благотворительным фондам. Кстати, владельцы Морган-Стэнли сейчас в основном сплошь азиаты, причем самый крупный пай принадлежит концерну Митсубиси. и сейчас "трещит стул" под Морганами
а вы в курсе, что понятие "уголовно наказуемо" не относится к элитам любой страны, где действуют эти законы? Вы в курсе, что подобное "куда надо" в большинстве западных стран уголовно наказуемо?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
я вижу тут только факт болтовни. какие-то "представители великобритании" визитки раздают - ах, какие факты. ну я, допустим, с британским консулом за ручку здоровкался. чё, за это уже деньги можно получить? я готов, скажите где касса. Где ты тут видишь факт продажи секретов?
Зато я вижу факт продажности чиновников и представителей с академа.
наоборот, это с теми кто признаёт очевидные факты неинтересно дискутировать. признали - и конец дискуссии. а с вами можно дискутировать вечно. совершенно неинтересно дискутировать с людьми, неспособными признавать очевидные факты.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
если некто родину продаёт - вам следует обратиться в кагэбе, коста уже говорил. а открытую информацию никто не запрещает ни устно, ни письменно передавать, ни в виде действующего прототипа. если некто, мне лично даже не знакомый, продает Родину?
фигня в другом - садят, как и у нас, тех кто дорогу кому-то из сильных мира сего перешел... а выдают это за борьбу с коррупцией и мол деньги - не повод ухода от наказания... повод, да еще какой. Фигня. вот например...
Не было что ли фактов продажи секретов? Т.е. представители Великобритании приехали и уехали несолоно хлебавши? Так о чем вообще речь? Где ты тут видишь факт продажи секретов?
Фамилии, явки, пароли. Зато я вижу факт продажности чиновников и представителей с академа.
"белом списке" минкультуры Украины.Оспидя! Иногда мне кажется, что с инопланетянами говорю. Однако он тоже в