Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
Действительно - ничего удивительного. Ответ Бома на слова того придурка, которого мы (страна) как бы выбрали четыре года назад в Росгосдуму.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя kosta
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя kosta

:)"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
"Госдеп", "мировое правительство", "рептилоиды с Нибиру", "масоны 80-го левела" - вид паранойи не имеетКогда представители английского ведомства по оборонным закупкам (ну и сами само собой классические англосаксы) проводят совещания в актовом зале Правительства НСО, призывают продавать им военные разработки (а также другие темы, от ИИ и робототехники до эко, умных домов и т.д. и т.п.), участвовать совместно с ними в создании венчурных компаний, получать бабло, раздают визитки направо и налево, любезно называя местных чиновников и некоторых товарищей из СОРАН своими оф. и не совсем оф. но представителями, при этом обнимая их и дружески похлопывая по плечу, это кто к нам приехал под видом граждан Великобритании? Рептилоиды?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz

действия нашего Акеллы - вполне разумны: нашу элиту НАДО ставить в такие условия, чтобы она работала НА страну, народ (и меня в том числе!) а не против нас.Ну и с этим тоже не совсем согласен - наш Акела плоть от плоти нашей элиты, так же как наша элита - плоть от плоти нашей страны. Поэтому только одно - понять наконец, что в своих бедах и косяках, в косяках нашей элиты, в косяках нашего президента - в первую очередь виноваты мы сами и исправлять их работой. И только так.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
А Ахеджакова критично воспринимает информацию телеканала" Дождь" и прочих СМИ, на которые она ориентируется?не знаю. А какая разница?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Михаил_1
А Гафт-то - хороший актер?Актёр, как актёр. Ну сыграл недурственно "Батона" в фильме "Гонки по вертикали".
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz
у этого вполне земного разума есть вполне конкретные имена.Дрожу от нетерпения, когда вы их огласите. Любопытно страшно, кто же руководит всем этим
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Убик

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
рисует нолики в банковских счетах практически безграничноНа протяжении довольно долгого времени я пытаюсь добиться от вас описания механизма, как "происходит безграничное рисование ноликов на банковских счетах". Спрошу до кучи еще раз.
Ну и те, кто надзирает за банками ФРС системы.Какое отношение к мировому правительству имеет ЦБ США? И фраза "надзирает за банками ФРС системы" - она бессмысленна, сродни "масло масляное". Банки системы ФРС уже сами по себе надзорный орган, отчитывающийся Конгрессу США и Президенту.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Убик

Как обычно. Програмным способом.Ваш ответ похож на ответ на вопрос: "что сегодня показывали в оперном театре? - оперу".
Да и в Сети полно описанийВ сети полно описаний. Мне, вот например, нравится Дэвид Айк, который утверждает, что все в мире контролируют рептилоподобные пришельцы. Он чокнутый, конечно же, но прикольный. Еще в сети ходит куча восторженных отзывов от пылких юношей, в первый раз узнавшие о каких-нибудь "Протоколах Сионских Мудрецов", или Баварских Иллюминатах.
ЦБ США - никакогоТолстопуз, вы что? вы раньше писали, что Мировое правительство... это... Ну и те, кто надзирает за банками ФРС системы.
Движение КАЖДОГО доллара по планете - контролируетсяВы хотели сказать учитывается? Это: верно: мировая экономика сейчас является довольно открытым механизмом, и владея мало-мальскими способностями к чтению финансовых отчетностей, можно с уверенностью проследить историю всех крупных сделок на планете. Но чтобы вот прямо так контролировать? Не верю. Расскажите, как это делается.
Standard Chartered Bank, а заодно по его владельцамПошукал. Есть такой британский сайт по отслеживанию финансовой отчетности британских компаний: 4traders (там кстати, как раз ссылочка на этот вот банк стандард chartered) Для америки подобную функцию выполняет Yahoo. Financee.
Ну и с этим тоже не совсем согласен - наш Акела плоть от плоти нашей элиты, так же как наша элита - плоть от плоти нашей страны. Поэтому только одно - понять наконец, что в своих бедах и косяках, в косяках нашей элиты, в косяках нашего президента - в первую очередь виноваты мы самикоста, есть же очевидные для всех вещи, например, что возможности правящей элиты, татупедов, членов правительства и простого люда, ну типа нас с вами - совершенно разные.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Сарра
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Михаил_1

Самоё тёмное время суток - перед рассветом.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Goger
Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине!», — заявил он.ну надо же какое неожиданное заявление. как-будто бы у войны на украине сторонники есть, да ещё в публичном пространстве. или, может, лия ахеджакова (ей ведь вы противопоставляете гафта) заявила "я сторонник чудовищной беспощадной войны, которая идёт на украине"?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя VasSer
Обвиняют в войне только они разные стороны.в процитированных словах гафта нет не то что обвинений, но даже косвенных указаний на виновников. да и ахеджакова обвинениями не разбрасывалась.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.09.15 11:26)
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (04.09.15 11:26)
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя VasSer
у Гафта читается его отношениеотношение и обвинение - это два разных слова. обозначающих разный смысл.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя VasSer
Обвинение складываетсяне складывается. нет обвинения. есть отношение к включению в список, насмешливое, саркастическое. всё.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
А как же процитированная фраза про "чудовищную войну"?! Забыл уже?1) обращайтесь ко мне на "вы"
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя viktor_venskiy
А я согласен в этой части с Константином (так наверное судя по нику) - или мы сами разрешаем или "они нам должны" (ибо продано). На самом деле, "мир разнообразней чем нам кажется" (с) программа Галилео. Это только "2 полюса" поведения и выборов, но между ними оттенков - немеряно. И где-то "мы сами", а в чем-то "они должны" ...
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Автоинформатор
ну надо же какое неожиданное заявление. как-будто бы у войны на украине сторонники есть, да ещё в публичном пространстве ...Есть и достаточно много.

Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Убик

Все я прочел, но ты ничего не понял как всегда.Так я обычный гражданин, естественно не обладаю спецсредствами скрытого обнаружения фактов продажи таких сведений, так что зря стараешься и стрелки переводишь.
Если ты стоял рядом с дядькой, который продает на сторону сведения, составляющие гостайну, и ничего не сделал - это твой косяк. Сообщи в ФСБ, они очень охотно рассматривают подобные дела.
Если же дядька по каким-то причинам просто предпочитает работать на великобританию, индию, сша потому что на тебя ему работать абсолютно неинтересно - это тоже твой косяк.
Если же дядька по каким-то причинам просто предпочитает работать на великобританию, индию, сша потому что на тебя ему работать абсолютно неинтересно - это тоже твой косяк.Да пусть хоть на марсиан работает.
, как эта статьяСовершенно не понимаю, что должны доказать данные по золотодобыче применительно к теме нашей дискуссии.
Вам импонируют чьи-то "отчеты",Это не "чьи-то отчеты". это инструменты регулирования рынка, объективные данные, на которые ориентируются мировые финансисты при совершении сделок. Более того, они являются инструментом контроля: в большинстве стран запада довольно жесткое антимонопольное, и антитрастовое законодательство, причем в тех же США аудитом частных компаний и инвестиционных фондов (который выкладывается в открытый доступ) занимается несколько структур, чьи официальные отчеты вполне могут быть найдены. Опят же на эти отчеты ориентируется весь мировой финансовый рынок.
поищите книжки издания 1960..1970 годовСлушайте, я в свое время перечитал кучу литературы издательства "международная панорама, про то что омерика скоро развалится, в 80-х годах будет коммунизм, большая часть написанного не выдержала проверку временем.
кто такие "ротшильды да морганы"Я неоднократно слышал от вас про роль Ротшильдов и Морганов во всемирном заговоре, поэтому не отмазывайтесь.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Убик
Это не "чьи-то отчеты". это инструменты регулирования рынка ...Ну и я про то же самое. Конечно инструменты, а не "объективная" информация. Куда надо регулировать - то и отчитываемся. А равно и пропаганды.

Куда надо регулировать - то и отчитываемся.Вы в курсе, что подобное "куда надо" в большинстве западных стран уголовно наказуемо?
а не "объективная" информация.Именно, что объективная.
там все тоже самое было, что и в книжках от "панорам" 70-х. ... те же 5-6 кланов.Знаете, был такой писатель Толкиен. Написал он всего лишь несколько крупных книжек, самая значимая среди них - это "властелин колец", но она до сих пор пользуется такой популярностью, что фанфиков и изданий расширенной вселенной вышли какие-то огромадные тысячи и выходят до сих пор. И в них действуют все те же персонажи: Фродо, Гэндальф, Саурон... Это ни в коем случае не может являться доказательством существования Средиземья.![]()
и сейчас "трещит стул" под МорганамиВы, наверное, не в курсе, но последний из династии Морганов умер в 1982 году, оставив супруге жалкое наследство в 9 миллионов долларов. Остальной капитал из своего "грандиозного" состояния в 100 миллионов долларов он завещал благотворительным фондам. Кстати, владельцы Морган-Стэнли сейчас в основном сплошь азиаты, причем самый крупный пай принадлежит концерну Митсубиси.
Вы в курсе, что подобное "куда надо" в большинстве западных стран уголовно наказуемо?а вы в курсе, что понятие "уголовно наказуемо" не относится к элитам любой страны, где действуют эти законы?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
Где ты тут видишь факт продажи секретов?я вижу тут только факт болтовни. какие-то "представители великобритании" визитки раздают - ах, какие факты. ну я, допустим, с британским консулом за ручку здоровкался. чё, за это уже деньги можно получить? я готов, скажите где касса.
Зато я вижу факт продажности чиновников и представителей с академа.
совершенно неинтересно дискутировать с людьми, неспособными признавать очевидные факты.наоборот, это с теми кто признаёт очевидные факты неинтересно дискутировать. признали - и конец дискуссии. а с вами можно дискутировать вечно.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя sapromaster
если некто, мне лично даже не знакомый, продает Родину?если некто родину продаёт - вам следует обратиться в кагэбе, коста уже говорил. а открытую информацию никто не запрещает ни устно, ни письменно передавать, ни в виде действующего прототипа.
Фигня. вот например...фигня в другом - садят, как и у нас, тех кто дорогу кому-то из сильных мира сего перешел... а выдают это за борьбу с коррупцией и мол деньги - не повод ухода от наказания... повод, да еще какой.
Где ты тут видишь факт продажи секретов?Не было что ли фактов продажи секретов? Т.е. представители Великобритании приехали и уехали несолоно хлебавши? Так о чем вообще речь?
Зато я вижу факт продажности чиновников и представителей с академа.Фамилии, явки, пароли.
Мне нравятся ваши аналогии, особенно с Толкиеном. Оставайтесь при своих иллюзиях, но вам уже Венский ответил. А ваш "пример" - как раз из разряда подтверждающих правило.
Однако он тоже в "белом списке" минкультуры Украины.Оспидя! Иногда мне кажется, что с инопланетянами говорю.