Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя kosta
для меня термин сшасты и госдеп - эквивалентен мировому злу, поскольку большая часть подобных решений проводится через англию и сша, кто бы реально не стоял за этим... Я нисколько не отрицаю того, что у США есть вполне определенные планы.
Я не вижу смысла искать вину "госдепа" в любом факте, произошедшем в мире или России.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
web-страницаВы отказываете "Но, как добавила актриса, процент думающих людей в России ничтожно мал по сравнению с "патриотическим большинством", которое поддается пропаганде российского телевидения" - часть российского общества в очередной раз возомнила себя мозгом нации? людям в праве высказывать своё мнение?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
давеча по большой нужде провёл значительное время в очередях поликлиники (система нашего любимого здравоохранения - это отдельная песня), как всегда - слушал. очередь - из стариков, в т.ч. глубоких, ~10 человек, все - ходячие мертвецы, с онкологией, инсультами и прочим послужным списком. ни одного доброго слова я не улышал о партии и правительстве. ругань в адрес власти всех уровней, чиновников, олигархов (воров и казнокрадов) либо озлобленная, либо добродушно-снисходительная. ни единого доброго слова. процент думающих людей в России ничтожно мал по сравнению с "патриотическим большинством", которое поддается пропаганде российского телевидения"
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Михаил_1
Я?! Отнюдь, просто кое-кто считает людей имеющих мнение отличное от их мнения не думающими людьми. Вы отказываете людям в праве высказывать своё мнение?
вообще, если осмысленно прочесть цитируемую вами фразу, то ничего подобного актриса не считает. она просто выразила сожаление, что думающих людей - незначительная доля. всё. кое-кто считает людей имеющих мнение отличное от их мнения не думающими людьми.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Только вот кого она к думающим людям относит? Разве она не разграничила людей: или думающий, или патриотически настроенный? И себя-то она явно к думающим причисляет. ...то ничего подобного актриса не считает. она просто выразила сожаление, что думающих людей - незначительная доля. всё.
а это уже всё ваши собственные выводы и домыслы. в тексте этого нет. меня, к примеру, эти слова никак не трогают, а вы вот оскорбились в своих лучших религиозных чувствах. будь я психологом, предположил бы, что вы не уверены относитесь ли к думающим людям. но я не он, поэтому не буду строить сомнительных гипотез Только вот кого она к думающим людям относит? Разве она не разграничила людей: или думающий, или патриотически настроенный? И себя-то она явно к думающим причисляет.
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя helictite
Вот этот текст: "процент думающих людей в России ничтожно мал по сравнению с "патриотическим большинством". в тексте этого нет.
я ссылку, спрашивается, для чего давал? Так и не посмотрели оригинал? Вот этот текст
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя VasSer
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (02.09.15 11:31)
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя VasSer
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz
Да, попался на либерастическое иезуитство шорцев, михаилов и прочих апрелей. (тут к примеру я сам попался).
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Pravsib
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Pravsib
" - ... рыбка ... а остальные люди просто тупое быдло, вообще не способное думать, не то что на уровне обезъяны, но вообще на уровне ваты, телогрейки и валенка- это их кредо. Это их духовная суть!
к сожалению с точки зрения закона очень сложно доказать наличие вреда от этой деятельности... Ведь никто не лишает их слова, никто их не закрывает и не отправляет на лесоповал, несмотря на их подрывную, антигосударственную идеологию и даже деятельность.
Да, я уже тоже обращал не раз на это внимание... в соседнем разделе в теме "а были ли перспективы у РИ" как раз отрисовалась аналогия с царствованием Александра III: в его правление РИ тоже отсраивалась, развивалась и была свобода тявканья" ... и даже бунтов как таковых не было ... однако, как раз в его правление разросшаяся 5-я колонна позже и пришла к "революции". Нет? Ведь никто не лишает их слова, никто их не закрывает и не отправляет на лесоповал, несмотря на их подрывную,
антигосударственную идеологию и даже деятельность ...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Михаил_1
А я волен оценивать это мнение. Что не так? Это их мнение и они вольны его высказывать.
У меня сейчас нет возможности просмотреть видео. Интервью посмотрели?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ну, "мировому" - это уж Вы перебарщиваете! для меня термин сшасты и госдеп - эквивалентен мировому злу, поскольку большая часть подобных решений проводится через англию и сша, кто бы реально не стоял за этим...
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Spirit
неплохо, неплохо. вы растёте в моих глазах. либерастическое иезуитство шорцев
ну вот, опять упали. это же чушь собачья, ничего подобного в интервью ахеджаковой нет даже близко. сотни либеральных СМИ Америки, ЕС и и вообще Запада, а особенно Украинские СМИ, только они говорят правду и истину,- слушайте и смотрите только их
не могу не спросить: вы лично - считаете себя умным (что характерно для либералов) или считаете себя дураком (что характерно... для... коммунистов? социалистов? монархистов? не совсем ясна категоризация)? характерное для либералов мнение, что "думающие", умные и сверхумные,- это только они
это вы тоже прочли в интервью ахеджаковой? или, может, кто-то из "либералов" форума нгс такое говорил? или это навальный? остальные люди просто тупое быдло, вообще не способное думать, не то что на уровне обезъяны, но вообще
про духовную суть - это вам виднее, я даже не знаю что это такое. наверное что-то, что скрепами да кнопами к доске почёта привешивают Это их духовная суть!
Не совсем так. Там присутствует заявление, что патриотическое большинство не думающие люди, а это уже не оценка а обвинение, причем обвинение в умственной неполноценности. Это просто "оценки".
Исправлено пользователем Karmal (02.09.15 16:18)
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
во-первых, такого заявления там нет, есть два заявления, разделённых даже репликой интервьюера (спасибо вассеру за расшифровку интервью). первое - о том, что пропаганда формирует общественное сознание. второе - что думающих людей не так много. оба утверждения заезжены, но вовсе не бесспорны. которое из них разбередило вашу фантазию? Там присутствует заявление, что патриотическое большинство не думающие люди
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Karmal
Да. ИГ - тоже зло местного значения?
А вы почитайте, с каким восторгом она читает Макаревича и Ахеджакову я бы все-таки рассматривал как жертв пропаганды, только не нашей, а западной украинской. стихи обвиняющие всех русских в том, что над Украиной сбит гражданский самолет. Это при том, что никто ничего не доказал. Это при том, что никакой логики в том, что это сбили ополченцы нет! Простой вопрос: "Зачем ополченцам сбивать гражданский самолет? Затем, чтобы на весь мир заявить, что они убийцы мирных граждан?"
А Ахеджакова критично воспринимает информацию телеканала" Дождь" и прочих СМИ, на которые она ориентируется? ...в характерной черте - готовности некритично воспринимать пропагандистски окрашенную информацию.
Уточните, пожалуйста, здесь кто-нибудь назвал госпожу Ахеджакову врагом? "Покажите нам скорее образ врага!"
Да было бы неплохо просто подумать, прежде чем выливать все это в эфир или интернет. Просто подумать о логике: "Зачем это было нужно ополченцам?" Ведь это им только во вред, неужели они специально себе навредили? Тоже могут ошибаться, тоже эмоции зашкаливают.
Пока, что она повлияла своими поступками на отношения с родственниками - это в первом интервью прозвучало. ...хорошо бы оценивать свое влияние...
Ответ на сообщение Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz
Расскажите это, например, Рональду Рейгану или Никите нашему Ми(г/х)алкову, ага. с каких пор "актеры" стали относится к этой части населения?!? Всю жизнь это "платные головы", ничего кроме роли не имеющих и не уважавшихся никогда и никакой элитой ни в одной стране мира
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Как это не касается? Т.е. ни США, ни Европы ИГ не касается? Не создает им проблем?
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Они ограничивают наши СМИ, а мы не можем ограничить в своих СМИ их адептов? ...тем более, что они за бугром всё больше и больше ограничивают наши СМИ, вещающие для них...
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя Сарра
к сожалению, у нас многих артистов и спортсменов толкают в Думу только на том, основании, что они публичные люди... Здесь в пример Ахеджакову приводили. С чего она вообще решила, что может выражать мнение хоть какой-то части населения? За свою жизнь она вообще ничего умного не сказала. Профессионал она тоже "никакущий".
Это может быть девизом для тех, кто способен отдавать отчёт своим публичным действиям. "Не понимаешь ничего в политике - лучше промолчи!" - это должно быть их девизом...
Ответ на сообщение Re: Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2) пользователя tolstopuz