Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• :biggrin: если честно, я тоже не уверен, что я отличу органолептически, где VSOP, где XO, где 21 YO

думаю, по недомыслию :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: не переводите состояние "по недомыслию" в состояние "по скудоумию"
    и мы не виски трёхлетку обсуждаем, а французский коньяк XO, оригинальный, не фейк и не контрафакт

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И как Вы собрались отличать его при наличии этикетки и акцизной марки??? Вскрыть и отпить на пробу? :ха-ха!:
    ЗЫ: Проспорившей то нужно купить запечатанную бутылку с этикеткой, на которой написано ХО империал. А что там органолептически... так она не производит и не продает.

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (14.01.20 17:18)

• Ну вы реально не в себе... Еще немного и до уровня Михаила II скатитесь. Остановитесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :facepalm: позор на мои седины - глянул на ссылки свои - в Москве и Екате нет 0,35 в наличии, последние бутылки остались в Миассе и Челябинске :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум