Погода: −5 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: да, удачно от денег в качестве проигрыша отмазалась:улыб:
    Чего удивляться ? Тогда на форуме плотину с "геополитиками" и " срывателями покровов" прорвало.
    Но их видения не тянут даже на бутылку казахского курвуазье.

Sooner or later we all gotta die

• «Я уже потратила их»: сибирячка, которой приставы ошибочно перевели 85 тысяч, отказалась их возвращать.

Вот это настоящая трагедия, деньги дали, а потом требуют отдать. Приставы прям сдохнут с голода.

• В ответ на: Грешно смеяться... откуда у старушки деньги? Так что замётываем литр курвуазье. И не 1, а числа 3... побойтесь бога. Впрочем, проиграете, конечно, вы... но т. не м. ворох бумаг мне тоже ни к чему.
    Заскриншотьте и повесьте в красном углу.
    дорогая Ундина, годы идут, память слабеет, невольно дал вам на раскачку не 3, а целых 11 дней. где я могу получить свою литруху карвуазье? только плиз XO, как договаривались, V.S.O.P. не несите.

также я не против принять в дар 100 кевро, которые для вас стали макулатурой, а мне сейчас очень бы пособили в борьбе с кредиторами.

• Ух-ты, жив и не за бугром как тут порешали ..:миг:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Считаешь за бугром интернета нет?

Записей на странице:

Перейти в форум