Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя pchel
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя pchel
Ответ на сообщение Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
- Я говорю о закате валюты как таковой.да, удачно от денег в качестве проигрыша отмазалась
Полагаю, что в течение ближайших 5 лет страны еврозоны от нее откажутся в принципе. Но памятник останется...
- окей, 2020-й год, с датой определились. теперь - какие страны откажутся? все? не будет такой валюты в ходу? ставлю хеннеси хо 1л. надеюсь, он не закатится за 5 лет. хотя, окей, я согласен на макулатуру: 100тыс.евро, устаревших бумажек, надеюсь, вас не обременят. но хеннеси - тоже.
- Грешно смеяться... откуда у старушки деньги? Так что замётываем литр курвуазье. И не 1, а числа 3... побойтесь бога. Впрочем, проиграете, конечно, вы... но т. не м. ворох бумаг мне тоже ни к чему.
Заскриншотьте и повесьте в красном углу.

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя прагматик
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Михаил_II