Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя прагматик

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.
Ибо право волить - рабам непотребно.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя прагматик

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Netbrain
Тут - проканало. Те "возражения" что были - мною отвечены, а новых - не поступило. Опасения виртуальных спекуляций - вроде как разобрали, других не было.тут не проканало, наоборот было доказано, что налог по спекулянтам если и ударит, то не так сильно как по остальным.
отя и сами не против при озвученных условияхконечно я не против, деньги даром, да кто ж не возьмет.
То что стоимость сырья есть главный ценообразующий факторнет не главный, вы уже согласились что энергия тоже сырье, тогда и раб сила сырье и т.д. совокупность в общем, а есть еще и патенты. Допустим один из пунктов репарации для германии после 1-ой мировой был патент на аспирин?
что ни на есть процветаетскорее приходит в упадок, пока мы топчемся на месте.
вообще си классическая пирамида, я вообще к тому, как отсеч таких как они?ФАКТОМ. Ну сколько же можно писать одно и тоже!

Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Netbrain
ЦБ?1 по конституции не может.
(*всё, я спать пошел. Спасибо за дискуссию*)"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.