Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя pchel

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.
Ибо право волить - рабам непотребно.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя pchel

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя прагматик
... и обеспеченность кредита не словом джентельменаДополню. Конечно же не словом. Обеспеченность вполне возможна залогом того что строится .. типа ипотеки, забыл как оно зовется у юриков.

Ответ на сообщение Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Netbrain
Ок, хорошо .. вот заявлен сверстанный дефицит бюджета .. его не, не покрыть таким способом? А ежели таки покрыть?дак его таки и покрывают, что будет в 16-году посмотрим.![]()
И? Здоровая конкуренция. Больше товаров - ниже цены, больше покупательная способность .. все стали лучше жить, меньше бедных .. не?не.как бы вам в кратце то... вот допустим в ашане 100 видов колбасы, от 100р за кг, до 1000+, дефицита нет. если я открою еще один комбинат, то врядли что-то изменится, произоидет в лучшем случае для меня перераспределение долей рынка, в худшем я закроюсь и банк на кредите погорит, если я не предоставил ему обеспечение на сумму кредита.Но это колбаса, захоти я сделать какую-нибудь бытовую технику, то в лучшем случае(если будет новинка-мега) меня купят, в худшем я закроюсь и банк на кредите погорит, если я не предоставил ему обеспечение на сумму кредита. А если будут танки...а с танками все оки, это наша ниша.
Кстати, да. лиотех .. и где его продукция?она оказалась никому не нужна. А деньги вбухали.
О! Да тупо РАЗДАТЬ ветеранам, пенсионерам .. тот же пенс. фонд пополнить .. не?не
у нас тнп в большОй части импорт, так что этим мы тока других подкормим. сша кстати так пробовали делать, не вышло ничего хорошего.Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Netbrain
Так нафига ему их "выпрашивать", если их в стране "завались" как вы пишете?а вот это хороший вопрос, браво. у них нет денег для реального сектора, т.е. под низкий процент, надолго, без опеспечения. Вот они и просят-дайте денег и мы дадим кредит, но по факту они такой кредит дать не могут, даже если им дадут денег, они ао и им надо прибыль по факту, а не перспективы на бумаге.![]()
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Netbrain
Ок. Давайте Канаду вспомним.ок вспомнили, такая же сырьевая как и Рф, тоже просела по 15 году. Но у нее есть одна особенность, она штат сша по факту и ее сверх дорогой битум и банкрот бомбаер будут покупать, пока сами штатам звиздец не наступит. Так же как и мексика, но та узбеков поставляет.
от .. цены сырья, то бишь от .. рубля.если бы РФ была монополистом, то да, а так не более чем. Кстати интересный момент, китай-монополист поставки редкоземельных металлов, он их может продавать в 10-100 раз дороже чем сейчас, но не делает этого, почему?