Погода: −12 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• Ок. Давайте Канаду вспомним. В список резервных валют канадский доллар точно не входит и, как с ним быть? Нац валюта, в смысле вправе его печатать самостоятельно(!) канадское правительство или таки только с "разрешения" МВФ и/или ФРС?:улыб:

Насчет "сырьевая экономика" - это блеф. Цены на сырье - есть ценообразующий фактор для любого материального результата производства. Да и нематериального тоже. То есть - БАЗОВЫЕ. То есть как раз всё наоборот: все остальные цены мира зависят от .. цены сырья, то бишь от .. рубля. Если бы он был валютой.:улыб:

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.
    Ибо право волить - рабам непотребно.

• В ответ на: Я разве писал про "необеспеченные" кредиты?
    чем мне обеспечить кредит в 10 ярдов, на свечи? а я ведь искренне хочу свечи делать.
    В ответ на: Перечитайте Грефа
    да что его читать? у него задача денег выпрашивать он, или другой кто, плакал что кредиты давать не кому. Мне вот честно лень искать цифры, но просто если логикой пользоваться-хрен с ним с керчью, но на бам и трансиб охиренные бабки впуливаются, а там об окупаемости даже речи не идет, я уж не говорю о небходимости сейчас, неужели бы на заводик денег не нашли, да с окупаемостью в 5 лет?

• китай теперь уже 1ая экономика в мире, причем не только по объемам. как начал падать китайские индексы после праздников, так весь мир посыпался. стать официально резервной валютой юаню - дело относительно ближайшего времени. рублю по понятным причинам это не грозит.

• Так нафига ему их "выпрашивать", если их в стране "завались" как вы пишете?:улыб:

"свобода" (рабов): это избыток печенек и бус, ну разве там поскакать попросят - мелочи.
    Ибо право волить - рабам непотребно.

• В ответ на: или таки только с "разрешения" МВФ и/или ФРС?
    вы не поверите - с канадой все ровно то же самое. разница лишь в структуре экспорта, которая не дает до такой степени значительных колебаний курса нац.валюты как у нас.

Записей на странице:

Перейти в форум