Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• В ответ на: я вижу только резко негативные мгновенные последствия
    я тоже.
    просто вы написали что это очевидно каждому индивидууму, а я написал что это неочевидно группе ученых(если так можно назвать экономических академиков)
    вообще сама по себе идея не плохая и она реализовывается, правда без доп эмиссии и так денег много, проектов мало, которые подаются на рассмотрение, рассматриваются медленно, да и с реализацией проблемы.

• В ответ на: Вы почему-то врете
    я никогда не вру. почему-то.
    В ответ на: Или Вы можете для двух стран разместить их в ТРИ? А в четыре, пять и т.д.?
    и вы можете. в этом нет ничего сложного, уверяю вас. пример привести или сами выполните домашнее задание?
    В ответ на: На каком основании, Вы (и Pchel и пр.) ОТКАЗЫВАЕТЕ России в праве приобретать И продавать все на свои рубли?!?
    я не оказываю, и не выдаю разрешений на такое право. я только оцениваю реальную ситуацию. она такова, что валюту нам зарабатывать необходимо для мало-мальски сносного существования.
    В ответ на: Давайте начнем с продавать, дабы не флудить..
    во-первых, зачем? прежде чем приниматься за какое-то дело, надо поставить внятную цель. во-вторых, следует понять как её, цели этой добиваться: технология, механизм, оценка. кому вы и что собрались за рубли продавать?

• Американским рублём :хммм:

• В ответ на: в какой-то момент спрос на нефть упал в 2 раза. если раньше за 1т. нефти можно было купить 10шт. оборудования, то теперь только 5шт.
    фигня какая-то. если спрос упал в 2 раза, то вы продадите только 0.5т. по какой цене? хороший вопрос: будет борьба за клиента, и, возможно, вы продадите вою нефть в 5 раз дешевле.

• В ответ на: налог на продажу валюты. Он есть в той же Белорусии, если не ошибаюсь и даже в районе 30% от объема продажи. Им значит помогает
    чем там им помогло?
    давайте попробуем быть объективны. продаём мы нефть, валюта попадает в руки газпромов и роснефтей. а покупаем мы ширпотреб, приборы, технику, т.е. валюта нужна тем, кто закупает это за бугром и везёт продавать мне за рубли. с кого вы планируете содрать 30%? с меня, супермаркета, оптовой сети, банка, или газпромнефти? или иначе сформулирую вопрос: какую конкретно операцию вы хотите пресечь этой неподъёмной пошлиной?

Записей на странице:

Перейти в форум