Погода: 6 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...12переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• Вот и закончилась эта счастливая история: евро не пострадал, французские виноградари укрепили свои позиции, а во глубину сибирских руд пришёл праздник. Ундина, выражаю вам своё почтение!

Если нет желающих поставить на падение евро в 2025 году пару бутылок брют Dom Pérignon.. мм? нет?.. тогда разрешите откланяться. Всем хорошего настроения, держитесь здесь.

• французский карвуазье и расхлябанные колеи россии

• С vran-ом вы спорили не о "расхлябанных колеях россии", а о 20-сантиметровой колее на центральных улицах Новосибирска этой зимой. Разница.
    Но фото эффектное, поздравляю : ) Теперь переживайте, чтобы форма за время следования до вас сохранила свое аутентичное содержание )))
    Что касается "падения евро", то речь нужно вести не о падении курса этой валюты, а об отказе от этой валюты как таковой. Вопрос времени : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Извините что влажу в вашу пикировку, но я думаю что скорее доллар сильно потеряет свои позиции. А за евро в рамках Европы первой скорости можно быть спокойным.

• Да о чем речь, что вы... я давно покинула эту, с позволения сказать, дискуссионную площадку : )) возвращалась исключительно в определенных целях : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А я про Шорца, побывавшего в 84 городах мира и недовольного своим государством.
    Если бы я был шпионом, то тоже был бы недоволен - всё по приказу начальства и срулить заживо нет шансов.
    .. не знаю, не знаю. Когда он объявился снова через 3 года .. было иное ощущение о "возвращении". :ха-ха!:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум