Погода: −8 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Трагедия нашего времени. Без громких слов.

• не совсем понял о каких 84 городах мира вы говорите, наверное, спутали меня с кем-то. недовольство государством у меня связано с объективными дефектами управления всеми отраслями жизни страны, к которым я когда-либо прикасался.

• В ответ на: Отдайте коньяк vran-у
    а это в честь чего вдруг? потому что он ждал фото ледяной колеи? так надо было по рукам ударить, и было бы ему фото, а мне опять коньяк.

• я про Шорца...

Человек Шорец уехал не в Горную Шорию. Он за границей России. Живет там несколько лет, за это время у него уже изменился минталитет, поэтому он нас уже воспринимает иначе чем прежде, живши в России и работая в ИЯФи.

• Понятно... т.е. назвать более рентабельное производство, чем добыча нефти и газа, способное наполнить государственный бюджет, не можете, но текущей направленностью экономики недовольны...
    Ну и действительно, о чем тогда спорить... если нет аргументов.

Трудно возобновляемые ресурсы и ярды на их восстановление вот с этим Австралия останется
    после пожаров и наводнений . У нас и омуль и лес можно восстановить если понять почему
    появляются браконьеры и чёрные лесорубы а поняв построить заводы по восстановлению .
    Когда научимся считать затраты на строительство и обслуживание домов в городе и селе
    где исторически очень мало чего выкидывалось тогда возможно и увидем
    " рентабельное производство, чем добыча нефти и газа, способное наполнить государственный бюджет "

https://obrazovanie.guru/nauka/geografiya/vozobnovimye-resursy.html

• В ответ на: а это в честь чего вдруг? потому что он ждал фото ледяной колеи? так надо было по рукам ударить
    Ну то есть? А это что? vran придумал? Как еще нужно было ударить? До открытого перелома что-ли?
    В ответ на: Я: Готов поспорить, что 20см колею Вы не найдете на центральных улицах города в ближайшую зиму...(с)
    Вы: придёт зима, я вам сфотаю об чё глушаки отрываются. на коньяк не особо рассчитываю, всё равно увильнёте(с)
    Где фото? Где коньяк?
    Присоединяюсь к вопросам vran-а : )

Кстати, гоните вашего ***, пусть идет и получает. Да не сам пусть выпьет, а vran-у передаст : ))

п.6

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.01.20 12:47)

Записей на странице:

Перейти в форум