не совсем понял о каких 84 городах мира вы говорите, наверное, спутали меня с кем-то. недовольство государством у меня связано с объективными дефектами управления всеми отраслями жизни страны, к которым я когда-либо прикасался.
Человек Шорец уехал не в Горную Шорию. Он за границей России. Живет там несколько лет, за это время у него уже изменился минталитет, поэтому он нас уже воспринимает иначе чем прежде, живши в России и работая в ИЯФи.
Понятно... т.е. назвать более рентабельное производство, чем добыча нефти и газа, способное наполнить государственный бюджет, не можете, но текущей направленностью экономики недовольны...
Ну и действительно, о чем тогда спорить... если нет аргументов.
Трудно возобновляемые ресурсы и ярды на их восстановление вот с этим Австралия останется
после пожаров и наводнений . У нас и омуль и лес можно восстановить если понять почему
появляются браконьеры и чёрные лесорубы а поняв построить заводы по восстановлению .
Когда научимся считать затраты на строительство и обслуживание домов в городе и селе
где исторически очень мало чего выкидывалось тогда возможно и увидем
" рентабельное производство, чем добыча нефти и газа, способное наполнить государственный бюджет "
В ответ на: а это в честь чего вдруг? потому что он ждал фото ледяной колеи? так надо было по рукам ударить
Ну то есть? А это что? vran придумал? Как еще нужно было ударить? До открытого перелома что-ли?
В ответ на: Я: Готов поспорить, что 20см колею Вы не найдете на центральных улицах города в ближайшую зиму...(с)
Вы: придёт зима, я вам сфотаю об чё глушаки отрываются. на коньяк не особо рассчитываю, всё равно увильнёте(с)
Где фото? Где коньяк?
Присоединяюсь к вопросам vran-а : )
Кстати, гоните вашего ***, пусть идет и получает. Да не сам пусть выпьет, а vran-у передаст : ))