Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Валенок
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Валенок
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
а это в честь чего вдруг? потому что он ждал фото ледяной колеи? так надо было по рукам ударить, и было бы ему фото, а мне опять коньяк. Отдайте коньяк vran-у
Ответ на сообщение Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Трагедия нашего времени. Без громких слов. пользователя это_шорцы
Ну то есть? А это что? vran придумал? Как еще нужно было ударить? До открытого перелома что-ли? а это в честь чего вдруг? потому что он ждал фото ледяной колеи? так надо было по рукам ударить
Присоединяюсь к вопросам vran-а : ) Я: Готов поспорить, что 20см колею Вы не найдете на центральных улицах города в ближайшую зиму...(с)
Вы: придёт зима, я вам сфотаю об чё глушаки отрываются. на коньяк не особо рассчитываю, всё равно увильнёте(с)
Где фото? Где коньяк?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.01.20 12:47)