Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: я вас совершенно конкретно спросил: при каких условиях вы согласны работать больше за меньшие деньги?
    вопрос, в данной теме, так поставленный к теме отношения не имеет. Вам каким языком это еще сказать?

• В ответ на: вопрос, в данной теме, так поставленный к теме отношения не имеет. Вам каким языком это еще сказать?
    То есть, на вопрос, заданный выше " я вас совершенно конкретно спросил: при каких условиях вы согласны работать больше за меньшие деньги? " ответ очевиден: таких условий не существует, окромя жесткой принудиловки, верно? Вполне понятно. Дураков нет. Светлого будущего - тоже. От себя добавлю: это возможно только в том случае, если делаешь ручкой работодателю и начинаешь работать на себя - первое время доходы вполне могут быть заметно ниже зарплаты, получаемой у дяди.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• В ответ на: То есть, на вопрос, заданный выше " я вас совершенно конкретно спросил: при каких условиях вы согласны работать больше за меньшие деньги? " ответ очевиден: таких условий не существует, окромя жесткой принудиловки, верно? Вполне понятно. Дураков нет. Светлого будущего - тоже.
    Все верно будет, если немного изменить ответ очевиден: таких условий сейчас не существует.
    Непонятно только почему вы до очевидного так долго доходили?

• В ответ на: вам рассказать как работают выпускники вуза, которые решили всё-таки заниматься в россии наукой? вот ровно на таких.
    Ну вообщето разговор был про Канаду и новые интересные формы взаимоотношений работодатель работник, которые робко начинают вырисовываться. Но про выпускника вуза я не откажусь почитать. Расскажите если не сложно с цифрами.

• Наверно это в этот топ.
    Россия обжалует решение Гаагского суда по делу бывших совладельцев ЮКОСа, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров
    Даже не знал,что в случае отклонения апелляции, эти деньги (50 млрд.долл.), нужно выплатить до 15 января 2015.

Весело.

Sooner or later we all gotta die

Записей на странице:

Перейти в форум