Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Санкции против России (часть 2)

• В ответ на: На предприятиях нет технарей и заказов, так что промышленность вяло по малу гибнет.
    В ответ на: Где что делать, заводов и фабрик нет, остались территории от них. Сибсельмаш, Сибэлектротяжмаш, и др. Что касантся коопираторов, то они к новому году в большенстве позакрываются,
    Что то я вашу мысль не уловил, то говорите что есть предприятия нет спецов и заказов, то что предприятий нет.

В ответ на: правила игры власть придумала такие.
    Сегодня Соловлев по нашему Городецкому прошелся.
    Когда речь пошла о сибири он свою поездачку к нам вспомнил. Почему то выдал тезис.
    В ответ на: Бизнес там, где местная власть не ворует
    а потом эмоцию..
    В ответ на: "Рыба гниет с головы, а Новосибирск гниет с Москвы". С какой хрен радости? Это, извините, ваша собственная вонь, он у вас сначала мэром сидел.
    Человек чужой, со стороны. А явка на выборах напомню 20%. И что на власть то пенять.
    Собянина вон на руках носят, человек не входит во всякие там рейтинги, ни разу не слышал. Зато про Андона Городецкого да Толика частенько.

• Что то я вашу мысль не уловил...

Я Вам обязательно отвечу, сейчас не могу занят.

• В ответ на: это не про рабство, это про энтузиазм и мотивацию. я лично такой подход очень поощряю, в отличие от рабства и насилия. как раз задача состоит в том, чтобы "заставить" БДА работать во вторую смену бесплатно. так чтобы не "дядя с пистолетом", а по собственному желанию. так я его пытаю, пытаю - что же его мотивирует, а - ничего. проблема..
    А вот мне кажется, что здесь главная задача занять их. Но на рабство всетаки смахивает, работать даже не за еду (неизвестно дадут или у родителей вдоме питайся), а за рекомендации (причем это предлагается не школьникам), причем ничего не гарантируют. Проще говоря проработав год бесплатно не факт, что второй будешь работать платно. Думаю что на такие перспективы мало канадцев купится... если вообще хоть ктото купится.

• В ответ на: работать даже не за еду <...>, а за рекомендации <...>, причем ничего не гарантируют. Проще говоря проработав год бесплатно не факт, что второй будешь работать платно.
    вам рассказать как работают выпускники вуза, которые решили всё-таки заниматься в россии наукой? вот ровно на таких.

шорец шорцу глаз не выклюет

• В ответ на: У меня нет пока понимания куда правят, а раз нет то и ничего большего чем голод и пистолет не имею
    если отбросить всё словоблудие, то ваш ответ: только под угрозой расстрела я готов работать в две смены. спасибо. теперь особенно смешно слушать ваши предложения устроить ломку, снизить всем (кроме вас, конечно же. вы выше русского быдла, которое должно работать за баланду) доходы, и через это сбить себестоимость и повысить конкурентоспособность. очередная победа лицемерия над смыслом и логикой.

шорец шорцу глаз не выклюет

Записей на странице:

Перейти в форум