В ответ на: Вот где вы увидели что себя я как то выделил?
я вас трижды спрашивал на каких условиях вы согласны работать больше, получать меньше. вы работать больше отказались (под дулом дядиного пистолета - не в счёт). а всю страну без штанов оставить предлагаете. парадокс? и три варианта его разрешения: 1) вы дурачок и не понимаете что девальвация = снижение доходов (вроде, понимаете, пространно объясняли про ломку). 2) у вас раздвоение личности: вы-гражданин - слишком жирно живетё и пора вас раскулачить, а вы-бда - "на 16 аршинах сидел и буду сидеть!" (отбрасываем эту гиблую версию, шизофреников нам тут только не хватало). 3) вы дистанцируете себя от дорогих россиян. которые зажрались. в отличие от вас, чей труд и так недооценен.
В ответ на: я вас трижды спрашивал на каких условиях вы согласны работать больше
я вам ответил, вас ответ не устраивает, а не его отсутствие. Забыли, каков вопрос таков ответ, или есть конкретные предложения?
ну и зачем придумывать какие то три варианта (если только не в оправдание чего то ляпнутого), если я вам сразу сказал что это единственный возможный вариант для страны. Единственный -это понимаете? И пофигу как я лично к нему отношусь, больше их не станет. До вас такая простая вещь со второго раза то дойдет, или как обычно включите дурку и будите продолжать троллить и выдумывать пункты?
что отрицать? что придумал?
я вас не спрашиваю как вы к чему относитесь (действительно - пофигу). я вас совершенно конкретно спросил: при каких условиях вы согласны работать больше за меньшие деньги? если вариантов много, я согласен на 5-10 примеров. до сих пор (а это уже 5-й раз как я ставлю вопрос) единственным условием был "дядя с пистолетом".
от вашего же ответа будущее страны зависит, а вы виляете, виляете, обвинения какие-то мне предъявили, извинений требуете...