Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ну, если бы вы при этом говорили
    Вы разницу между "предупредить об угрозе", и "угрожать" понимаете???
    Даже использование предупреждения об угрозе в личных, корыстных целях, не делает его самой угрозой.
    Только, Ваше сознание выворачивает все наизнанку, приравнивая круглое к зеленому.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Ой блин!!! Я по весне плакаты расклеивал, "осторожно в лесу клещи" пугал людей, что клещ укусит, про ужасы инцефалита рассказывал. Думал доброе дела делаю, а оказывается я террорист :eek:
    А может убик фигню сморозил?
    Так вы лишь предупреждали об опасности, исходящей не от вас, а от тварей, вам неподконтрольных. вот если бы вы угрожали насыпать людям в карманы инфицированных клещей, если Путин не подаст в отставку, то тогда были бы террористом.

• В ответ на: Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы.
    Вы действительно думаете, что я не в курсе?
    Федеральное Собрание - оно же парламент РФ, оно же в народе называется Думой.
    Кстати, структура ФС полностью скопирована с царской России, тоже две палаты было, геральдика оттуда же...
    Теперь по существу - речь шла, напоминаю, о достоверности информации: где она выше у спикера думы (тем более верхней палаты СФ) или у непонятного стат.источника...
    А вы уползаете в вопросы названия СФ или Думы.
    Так что, по вашему, Матвиенко, имея такой пост, нагло врет о 500 000 переселенцев? :death:
    Показать скрытый текст
    Спрятали бы уже свой жалкий хвост под лавку и молчали в него тихо мяукая ...
    Скрыть текст

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Вы действительно думаете, что я не в курсе?
    да.
    В ответ на: Федеральное Собрание - оно же парламент РФ, оно же в народе называется Думой.
    я такого народа не знаю:улыб:
    В ответ на:
    Показать скрытый текст
    Спрятали бы уже свой жалкий хвост под лавку и молчали в него тихо мяукая ...
    Скрыть текст
    да не раздражайтесь Вы так сильно, когда Вас ловят на невежестве:улыб:
    попробуйте хотя бы немного читать - обычно это способствует развитию :улыб:

Крыло аиста с рыбьим хвостом

• В ответ на: попробуйте хотя бы немного читать - обычно это способствует развитию :улыб:
    не крутитесь как уж на сковородке - мы про достоверность цифры о беженцах говорили, а не о думе.
    попробуйте хоть раз признать свою некомпетентность:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум