Погода: −6 °C
06.12−9...−6переменная облачность, без осадков
07.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вы читать умеете? По ссылке все подробно расписано То есть официальное число беженцев (с соответствующим статусом)в Россию вообще ничтожно - около 10 тысяч. Цифры в 40-50 тысяч как раз примерно прогнозируются из возможного количества пересекших границу.

здровствуйте как маринават огурци

• В ответ на: Вы читать умеете? По ссылке все подробно расписано[/url] То есть официальное число беженцев (с соответствующим статусом)в Россию вообще ничтожно - около 10 тысяч. Цифры в 40-50 тысяч как раз примерно прогнозируются из возможного количества пересекших границу.
    Умею, но вы похоже вычитываете только то, что вам выгодно, что не удивительно:улыб:

Например, ясно написано: "Подсчеты Матвиенко не сходятся с данными ведомств..."
    И какие данные вы считаете более официальными?
    По мне так спикер Думы обладает более точными данными о беженцах.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Например, ясно написано: "Подсчеты Матвиенко не сходятся с данными ведомств..."
    И какие данные вы считаете более официальными?
    По мне так спикер Думы обладает более точными данными о беженцах.
    откуда Вы взяли, что г-жа Матвиенко - спикер Думы (иного толкования написанного Вами текста я не могу придумать) ?

ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...

• В ответ на: откуда Вы взяли, что г-жа Матвиенко - спикер Думы ?
    А кто она? - конь в пальто?:улыб:

Матвиенко - спикер Совета Федерации, которую часто называют высшей или верхней палатой Думы...
    откуда вы взяли обратное? ее что сняли?

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Матвиенко - спикер Совета Федерации, которую часто называют высшей или верхней палатой Думы...
    Конституция РФ, Статья 95
    "1. Федеральное Собрание состоит из двух палат - Совета Федерации и Государственной Думы."
    из того, что Вы не различаете эти палаты Федерального Собрания, никак не следует и другие их путают часто ...

ну и что, что моего мнения никто не спрашивал ...

Записей на странице:

Перейти в форум