Погода: −7 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • В ответ на: Куда смотрят наши спецслужбы?
    удалось выяснить куда они смотрят? думаю, всем было бы любопытно узнать

• В ответ на: чего тут трудного? пересчитать людей, пересекающих государственную границу.
    вам трудно дочитать до конца, что написано, а вы гуторите о легкости подсчета беженцев...

я же ясно написал, что так и считается: кто пересек границу в нашу сторону минус те из них, кто вернулся, не считая приезжающих на заработки (это около 3 млн. укров) и не считая туристов.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: я же ясно написал, что так и считается: кто пересек границу в нашу сторону минус те из них, кто вернулся, не считая приезжающих на заработки (это около 3 млн. укров) и не считая туристов.
    Не говорите глупостей!!!
    Офиц. данные ФМС на 1.06.2014г.в разрезе по гражданству всего Украинцев на территории РФ - 1 638 641чел.

Никаких 3 млн на заработках и не пахнет!

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: 1) Это сказал Д. Керри, а не Буш!
    2) Офиц. данные ФМС на 1.06.2014г.в разрезе по гражданству всего Украинцев на территории РФ - 1 638 641чел. Никаких 3 млн на заработках и не пахнет!
    1) Сильно не уверен, что это Керри... Хотя 2 сапога пара - спорить не буду...
    2) около 3 млн - озвучена 1 каналом, фигурировала в отчете Думы - все претензии к ним.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: "осторожно в лесу клещи" пугал людей, что клещ укусит,
    ну, если бы вы при этом говорили, что клещи прячутся у каждого под кроватью, и размахивая оружием, вымогали бы средства на борьбу против клещей, при этом постреливая в сторону законной власти, то возможно, да

здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум