Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя pitovnik
удалось выяснить куда они смотрят? думаю, всем было бы любопытно узнать Куда смотрят наши спецслужбы?
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя pitovnik
удалось выяснить куда они смотрят? думаю, всем было бы любопытно узнать Куда смотрят наши спецслужбы?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя hyperreality
вам трудно дочитать до конца, что написано, а вы гуторите о легкости подсчета беженцев... чего тут трудного? пересчитать людей, пересекающих государственную границу.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Не говорите глупостей!!! я же ясно написал, что так и считается: кто пересек границу в нашу сторону минус те из них, кто вернулся, не считая приезжающих на заработки (это около 3 млн. укров) и не считая туристов.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя StasRn
1) Сильно не уверен, что это Керри... Хотя 2 сапога пара - спорить не буду... 1) Это сказал Д. Керри, а не Буш!
2) Офиц. данные ФМС на 1.06.2014г.в разрезе по гражданству всего Украинцев на территории РФ - 1 638 641чел. Никаких 3 млн на заработках и не пахнет!
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя vran
ну, если бы вы при этом говорили, что клещи прячутся у каждого под кроватью, и размахивая оружием, вымогали бы средства на борьбу против клещей, при этом постреливая в сторону законной власти, то возможно, да "осторожно в лесу клещи" пугал людей, что клещ укусит,
здровствуйте как маринават огурци