Погода: −11 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: чушь, конечно, полнейшая. вырезать 20млн удавалось только гитлеру. какбэ, малость другой масштаб.
    Вы, как спец по чуши, ничего не путаете относительно 20 млн и причин их гибели? И Гитлера так уж нахально за уши не тяните... оторвете же... а нам ни к чему от него мертвого уши.
    Аналогия была приведена совершенно другая... Украина - не Россия... с прибалтикой пусть равняется.

В ответ на: не моё всё это, ни донецк, ни луганск
    Так это и не Россия, к счастью... что вы так засуетились? А вот флот черноморский - это Россия.

В ответ на: будет украина, никуда не денется.
    Не было такого государства, пока не "взяли суверенитета, сколько смогли", уже нет (осталась территория) и больше уже не будет. Побыли 24 года "самостоятельными" как бы... и всё на этом - без халявного газа оказались не способны к существованию. Придаток будет. И название останется. Но не государство.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Так там прямо сказано "brokered deal" - сделка на бирже через брокера (посредника, владеющего ситуацией досконально на ней - спеца)... ну какие в *опу "послы" (нафиг)... есть прямые договора/сделки, а есть через посредника... тут второе. То есть прямо сказано, что посредник свой, внутренний и хорошо владел ситуацией на бывшей Украине.

И второе место "has getting - has gotten him". Глагол get - получать, имеет второе значение "попасть". Использован в двух временах одновременно "имеет попадалки - попадает далее" ... я и перевел "подстава за подставой" ...

И третье. Описание ситуации приведено так, что её результат - есть возможность применить санкции... то есть хотели раньше да не могли, а тут на тебе сам подставился.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: А чем вы объясните разгромы явно превосходящих регулярных войск ВСУ в разных регионах Украины (Илинойск только начало, сейчас им другой "котёл" в Деливайсовске уготовлен).
    Выше уже объяснял - всеобщей "могилизацией" мужского населения Украины. Пока местные теоретики тут упражняются в словоблудии и самолюбовании, скрываясь за малой народностью, все желающие могут приехать на Донбасс и убедится в этом сами. Теоретикам уже предлагал - они скромно ушли от ответа.

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• Всё замечательно, торлько я англоязычный текст не читал вообще, хотя английским владею практически в совершенстве, пишите на русском (англовыплески Убика, я тоже не читаю, но тут прочитал.) Вы точно выверили на русском перевод "brokered deal". Да так и есть. но нам-то что до этого?

• В ответ на: Выше уже объяснял - всеобщей "могилизацией" мужского населения Украины.
    Конкретно можете ответить? Вся эта лабудень насчет "могилизации" мужского населения Украины, не более чем "свистёжь, на лужайке"

Записей на странице:

Перейти в форум