Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя hohlenok
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя hohlenok
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя Ундинa
уготовано теперь Украине: мужское население вырубят под кореньчушь, конечно, полнейшая. вырезать 20млн удавалось только гитлеру. какбэ, малость другой масштаб.
Мы свое уже взяли...я не брал! не брал я. мне подбросили. чесслово, не моё всё это, ни донецк, ни луганск, ни севастополя не брал. "казань - брал"
государства там уже нет и не будетага. и монголии нет. и польши нет. и сербии нет.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя VinD

... And since Mr. Putin made this decision around Crimea and Ukraine - not because of some grand strategy, but essentially because he was caught off-balance by the protests in the Maidan and Yanukovych then fleeing after we had brokered a deal to transition power in Ukraine - since that time, this improvisation that he's been doing has getting - has gotten him deeper and deeper into a situation that is a violation of international law, that violates the integrity, territorial integrity and sovereignty of Ukraine, has isolated Russia diplomatically, has made Europe wary of doing business with Russia, has allowed the imposition of sanctions that are crippling Russia's economy at a time when their oil revenues are dropping.Моя версия (ох, давно это было - переводы):
... и после г-н Путин принял это решение по Крыму и Украине - не из-за какой-то "Великой Стратегии", но, по сути, он был застигнут разбалансом протестов на Майдане и Янукович тогда бежал после того, как мы провели сделку через посредника по переходу власти в Украине - с того времени, это импровизация что он делал, "подстава за подставой" втягивали его все глубже и глубже в ситуацию: с нарушением международного права; нарушением целостности, территориальной целостности и суверенитета Украины; дипломатической изоляции России; настороженности Европы по ведению бизнеса с Россией; позволившую примененить санкции, которые калечат экономику России в то время, когда их доходы от нефти падают...Или кто-то тут читать не умеет, или одно и двух. По мне так - прямое признание не только в том, что сделку (то бишь переворот) провел госдеп и даже честно сказано что был посредник. Так ведь мало того! Далее прямо сказано что и всё остальное дело рук госдепа! Втягивали, втягивали ... вот и санкции удалось применить ... а Путин ... не, не было у него никакой стратегии по захвату... ваще никакой. Честное признание, что Путина - ВЫНУДИЛИ. Он, Обама вынудил... во как я старался.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя tolstopuz
ох, давно это было - переводыкачество - отвратное. уж на родной-то язык можно было перевести, чтоб было по-русски, а не по гуглотранслэйторному
Ничего, кроме самопохвальбы "какой я крутой" в этом отрезке - не увидел.совершенно верное наблюдение. нет там никаких признаний, откровений и вообще информативности. максимум - провокация.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 5) пользователя tolstopuz