Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Стоп2. Я вас попросил привести примеры способов "сброса", а не утверждать кем и кого я считаю, так сказать "за меня"... то есть "по существу" вам сказать нечего? Таки "штамп не работает"?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Вот вам примеры лазеек для сброса рублей. Пункт 1 подпункты б,г,д,ж. Это так, навскидку. Схемы, придуманные финансистами и лоерами ТНК будут гораздо запутанней и эффективней.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Спасибо за ссылку. Всё о чем она говорит, это только о том, что наши подзаконные акты (аж 95-го года - не поменялось?) делают одних "ближее к закону" чем других. И только.

Подозреваю что поменялось, поскольку это всего лишь "разъяснение" до вступления НК в силу...

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: таки и санкции России направлены на конкретные западные компании и конкретных политических (и иных) деятелей ...
    web-страница

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская). :ха-ха!:

• В ответ на: поскольку это всего лишь "разъяснение" до вступления НК в силу
    С каких пор налоговый кодекс каким-то образом регулирует валютное обращение в РФ?

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум