Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ...одни запретительные меры - никогда не дают результатом расцвет, да и вообще конструктив.
    Разве США и ЕС не запретительные меры против России принимают? И это после бомбёжек Югославии они диктуют свою волю России, указывая, что Россия нехорошо себя ведет по отношению к Украине?. Украина только повод, США и ЕС хотят одного - сдерживания России, недопущения её развития выше того уровня, который они назначили.

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская). :ха-ха!:

• В ответ на: Запретить иностранным миллиардерам хранить капиталы в "сбербанке"...
    Ну, можно заморозить их активы, в виде акций, на территории России. Владеют же они какими-то компаниями в России.

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!" (Ф. Раневская). :ха-ха!:

• В ответ на: Ну, можно заморозить их активы на территории России
    Более того, этим и нужно было ограничиться, чтобы не потерять звание "вменяемых". Ну, еще и запрет на въезд на курорты ОАО "Курорты Северного Кавказа" - уж шибко они у нас раскрученные. Это я вам как absolute traveller говорю.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• А вот это как понимать? И что я буду делать со своим диабетом? http://newsland.com/news/detail/id/1429766/

Thanks for understanding

• В ответ на: Ну, можно заморозить их активы, в виде акций, на территории России. Владеют же они какими-то компаниями в России.
    вот, прочитал: санкции Запада распространяются на 119 человек и 23 российские компании
    таки и санкции России направлены на конкретные западные компании и конкретных политических (и иных) деятелей ...

"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум