Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя viktor_venskiy
и братья они мне ровно такие же как и вам.
на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя viktor_venskiy
на холмах шории лежит ночная мгла. шумит мрассу передо мною. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя hexapole
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя hexapole
у вас уже даже цели стали - "посмотреть как на брюхе завертятся".Вы путаете цели и средства. А напрасно.
одни запретительные меры - никогда не дают результатом расцвет, да и вообще конструктив.И снова вы путаете "запретительные меры" с адекватным ответом на санкции. Вот уж где нет конструктива, так это именно в санкциях.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Skanderbeg
А так получается, что наши санкции ударят по нам же. Ведь подержанные автомобили ввозят не официалы, а мы, сами для себя. Западные автогиганты эти "санкции" даже и не почувствуют.Такая вот логика. Пора бы привыкнуть.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя vert
А ведь ответить можно было и достойнее.Запретить иностранным миллиардерам хранить капиталы в "сбербанке", иметь недвижимость в Абакане, обучать детей в Томском политехе и отдыхать на курортах чеченской республики, вот это было бы - достойно.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.