Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя Отец Тук
Я второй раз спрошу: вы намеренно опускаете ключевые слова и выворачиваете смысл цитаты?я вам отвечу, раз вы настаиваете: нет и нет.
В Чили нету собственного производиства автомобилей, соотвественно кроме как ввозить, получить их там не получится.о чём и речь
Но ввозить можно только новые автомобили. А вот подержанные - нельзя. Раз уж у вас не очень с испанским, вот вам ссылка на русский чилийский форум.то есть, у вас с испанским тоже не фонтан, и ссылку вы давали вникуда, понятия не имея о содержании ссылки. умнО.
Ну и про последние 25 лет - вы снова сейчас сделали то, чего никогда не делаете. То есть соврали.если бы я был честолюбивым или принципиальным человеком, то вызвал бы вас на дуэль, но мне пофиг.
В середине 2000-х у ваза продажи стабильно рослиэто очень смешно звучит. две микросекунды рост был стабильный.
да, в продажах автоваза были краткие периоды роста, связанные с вливанием космического бабла из федеральной казны, а также со всякими программами утилизации. были и бездонные провалы в кризисный 2009-й. тем не менее, имеем что имеем: годовой выпуск рос, рос и дорос до 500тыс авто., стартовав с 800 тыс.
в процентном соотношении цифры ещё более тоскливые, доля ваза сократилась уже до 15% (доля - в штуках, а если доля денег, то и вовсе что-то однозначное).
и заранее извините, мистер педант, все числовые показатели - приблизительны, воспроизвожу по памяти, мелкие неточности возможны, можете их называть враньём, если вам это доставляет удовольствие. а можете рассмотреть суть моей реплики. при желании.